上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-08-21

还记得那些年我们看过的《大长今》吗?还记得那些年你尝过的韩国美食吗?一批批年轻人追着韩国明星,用着韩国化妆品,叫嚣着去韩国旅行……而今,韩流席卷全球,美食引爆热潮。这里,有一个机会,不用去韩国,你就可以感受到韩国文化,品尝到韩国美食!饕餮盛宴,尽在9月6日蓝光空港国际城

活动内容两大惊喜,样样有礼!下图可供参考,一切以售楼部实物为准

→_→ 惊喜一:家门口畅享韩国美食节!

1、签到即送食用油;

2、网友到售楼部参观并领取50元美食代金券,自由品尝韩国美食各种韩式美味;

3、参加美食节即可参与。一等奖:苹果笔记本电脑一台;二等级:1000元购物卡一张;三等奖:施华洛世奇项链一条

→_→  惊喜二:多重现场活动,精美大奖等你拿!

1、微信购房抽家电

2、办卡网友可抽iphone5S

3、到访办理乐天会员卡赢济州岛双人游

4、10元即有机会得30万元全能LOFT

5、周六砸金蛋可砸奖品:液晶电视、微波炉、施华洛世奇项链、啤酒、毛绒玩具;

如此丰厚的奖品,心动了吗参与方式如下

1、在本帖点击“我要参加”,填写你的姓名、电话、参与人数,报名即可获得活动资格

2、9月6日之前我们会和您联系,请静候佳音,跟我们一起去现场抢大奖,动起来吧!!

活动时间:9月6日下午2点

活动流程:9月6日

13:20——13:30 网友集合

13:30——14:00 出发到活动现场

14:00——14:10 签到,到售楼部领签到礼美食代金券

14:10——14:40 切年糕仪式/泡菜自制大赛

14:40——16:30 观看表演品尝美食时间

16:30——17:00

活动地点:蓝光空港国际城售楼部 { 双流县航空港黄河中路二段(城南新川大江安校区旁)}

美食节都来了,赶紧来报名走起吧,说不定笔记本电脑等大奖是你的嗷!!

大家都来参加呀,现场好多大礼!!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~