上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:东都汇 澳门街 澳门公寓 写字楼 商业街 

经常听到很多楼盘或者商业街自称自己配套完善、生活方便。每当这时,澳门哥都想说一句,你连澳门街都没见过,哪知道什么叫配套完善?!生活怎么才算方便?当然是生活工作能解决,享受足不出户的便捷才叫方便!来看看东都汇澳门街是如何带给你全方位的便捷生活的!

如果你是工作在汽车城,住在东都汇澳门街,那生活方便的自然不用说,首先19万的精装公寓还享每月反馈,这生活已经滋润的不行了!还能坐拥6万㎡的澳门风情街,吃喝玩乐购要啥有啥!从本土餐饮到高档餐厅,从电影院到艺术馆,从酒吧到KTV,从大型购物广场到店,从高级写字楼到精装公寓,一切都尽在把握!深处澳门街,你便拥有了你想拥有的一切,有了这里,你还想渠道别处吗?

如果说你是在澳门街,那你更是能独享未来财富。东都汇澳门街作为经开区唯一生活配套服务,面向园区内几十万消费人群,蕴藏着无限商机,作为你选择了澳门街便是选到了金饽饽!到现在,已有上百商家入驻澳门街,各大品牌也在争相加入,你还在等什么?未来红利,等着你来赚!财富热线:02866556655!

看上去是很不错的样子

我也要去了解下!

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 10:35:01写道:
2楼

看上去是很不错的样子

对呢 我也这么觉得

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 10:35:01写道:
2楼

看上去是很不错的样子

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 10:36:18写道:
4楼

对呢 我也这么觉得

我就比较了解这个项目,是真的不错哟

大家有兴趣的都可以打电话了解 我之前就是打电话问的

引用:echoatcd在2014-08-26 10:39:32写道:
6楼

大家有兴趣的都可以打电话了解 我之前就是打电话问的

好的呢,看来你好像很支持这个项目嘛2333

还有其他人要了解一下嘛?

找小伙伴一起哦

来我来顶上去

上一页|1|2|下一页
/2页