上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

金科中心一直在宣传是致青春财富的首个青年励志主题SOHO,同时也宣扬青春正是创富的最佳时机,其低总价、低首付,不管作为自住还是投资创业,都正是年轻置业者的最优选择!

那么,青年创业、创富,是不是人人都可以呢?虽然人人心中都有一个亿万富翁梦,但是并非人人都可以成为人中龙凤的。要想创业、致富,必须要有一定的外在条件,再搭配自身的实力,集天时地利人和为一体,才能最终实现青年创富的梦想!

1、青年创富要选准出发位置。这个道理其实是一把万能的钥匙,不管是买房、投资、做生意、开公司,区域位置都是至关重要的!一定要尽可能占据区域中心地位,如果一开始就边缘化的话,只能为创富增加困难。

2、青年创富要丢掉压力,轻松上路才能尽情发挥。如果年轻人刚刚开始工作,就背负了过高的房贷,不仅降低的生活质量,更是让自己的创富梦想灰飞烟灭。如果投资置业,也应该选择门槛低、总价低、首付低的项目进行投资,一来降低了风险,二来也可以空出更多资本进行创业。

3、青年创富不能莽撞上路,一边创业、一边也要赢得家园。谁说青年创业就一定得租房子?谁说买了房子的青年就不能创业?如今有很多项目已经将安家和创业完美结合,通过项目产品的创新,例如SOHO产品、LOFT产品,就既可以满足创业,也能成为安家之地,一举两得!

青春终将逝去,一定不能将自己的青春梦想挥霍掉,在青春的道路上,就勇敢追求自己的创富梦想吧!

现在很多年轻人都在利用SOHO产品来创业,成本又低,创业自住两相宜,确实是很不错的

现在创业的越来越多了,我也有这个想法,就是不晓得那个地方的性价比更适合我?

确实啊,创业,地段也比较重要,在一个鸟不拉屎的地方,卖啥子都无济于事

引用:无法纵容 在2013-05-02 15:39:52写道:原帖
现在创业的越来越多了,我也有这个想法,就是不晓得那个地方的性价比更适合我?

你想在哪个区域创业?

引用:泡沫的悲哀 在2013-05-02 15:41:00写道:原帖
引用:无法纵容 在2013-05-02 15:39:52写道:原帖

你想在哪个区域创业?

有木有一个地方,是发展的地方,关键是每个月还的房贷不是哪门多呢?

引用:浅蓝深绿 在2013-05-02 15:41:35写道:原帖
引用:泡沫的悲哀 在2013-05-02 15:41:00写道:原帖
你想在哪个区域创业?

有木有一个地方,是发展的地方,关键是每个月还的房贷不是哪门多呢?

现在说的比较多的,应该是城北了,这边的房子还算

青年人的创业,是应该这各种条件集合到,不然的话 ,以后就老火了

引用:浅蓝深绿 在2013-05-02 15:41:35写道:原帖
你想在哪个区域创业?

一个月一千多算多不?

引用:深夜的牵引 在2013-05-02 15:43:34写道:原帖
你想在哪个区域创业?

一个月一千多算多不?

这个肯定不算多的了

上一页|1|2|下一页
/2页