上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

虽然我不是文艺青年,但我还是不得不感叹光阴似箭、岁月如梭啊,呃,。就这么晃晃悠悠,发现自己毕业有几年了细细想来,日子被自己过得好匆忙,很多事情也就没来得及思考。近段时间,心血来潮,就想是时候给自己安个家了。当然,作为单身的人,这里不是指婚姻大事啦。虽然楼主最近也有些急了,但这种事还是得相信缘分的。呀,扯了太多废话了,说简单点就是:我准备给自己买套房子了,加班熬夜,累死累活的还不允许犒劳一下嘛。

当然,楼主对自己的情况还是很清楚的,对大点的房子只能感叹一句:咱们的缘分还未到啊。所以楼主把目标锁定在了50平米左右的小户型房子。现在的房价嗖嗖的,我就不说了,为了把总价控制到一个范围,房价咱是管不着的,降低面积还是可以的。

翻来覆去的看了很多,目前金科是最符合本人心意的,为啥子呢?我来说哈吧

首先,那肯定是因为价钱。我看到他们现在推出了一个叫【玩屋励志】的公寓,说是专门为年轻人设计打造的,还有一体化的配套服务呢。名字挺有意思的。回到正题上来,就单价来说,楼主并没有觉得很,

键是户型面积小嘛,52平米,好像还有30多的,这样算的话,还是能承受 。首付3万多,这个也不是很重的

负担

其次,就是交通 。这里3号线动物园站,以后不管是上班还是出行,都是很方便的。应该算是真的房了吧。而且因为的原因,空间还蛮大的。

其他嘛,我还在考量中。

楼主自己买房哇,厉害呀。

对于上班族来说,交通实在是太重要了。

引用:石楠树在2014-05-20 11:31:09写道:
3楼

对于上班族来说,交通实在是太重要了。

对。

大家努力奋斗 吧。

公寓只能作为过渡房啊。

引用:笔尖的话在2014-05-20 11:33:16写道:
6楼

公寓只能作为过渡房啊。

实际需求嘛

引用:笔尖的话在2014-05-20 11:33:16写道:
6楼

公寓只能作为过渡房啊。

引用:l流水叮咚在2014-05-20 11:33:38写道:
7楼

实际需求嘛

根据每个阶段的情况来吧。

我觉得这个也不,只是首付比较低。

引用:橙子圆圆在2014-05-20 11:35:39写道:
9楼

我觉得这个也不,只是首付比较低。

这个也很重要的。

上一页|1|2|下一页
/2页