上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-23

看房看了大半年,一点进展都没有。最近正好听说有个秋季房交会,就想着在房交会上买房子希望能够一点。

我的要求不高的,只希望能在三环边上买个性价各方面都好一些的房子,就不打算在三环里头打转转了。

自己家里面有车,也不会觉得上下班不方便的。我算了一下,如果从三环边上开车到,不堵车的情况下只用20分钟左右就可以了。

话说回来,三环边上品牌好点的房子,我还是比较喜欢保利梧桐语的。(这是我个人看法哈,大家有什么好的推荐,也可以提出来一哈,反正我还没有下手买呢,还有回旋的余地。)保利的牌子就不用说了嘛,其实大家都说,买东西不一定要有牌子的,很多不同牌子的东西,其实质量都是一样的。但是我不这样认为。我觉得牌子的背后更多的是一种让人直得信赖的品质。

再说了,在三环边上买房子,以后的空间肯定很大。成都这两年的发展大家都是有目共睹的,现在都发展到4环了,估计五环也是时间问题了。像是北京那种的已经发展到不止五环了嘛。

查看更多精彩图片>>

看看成都市和金牛区的房价就晓得了嘛。(保利梧桐语在金牛区边边上)虽然说房价有涨有跌的,但是总体趋势还是上涨的。而且最近不是还出台了住房公积金贷款的细则,说是首套房子超过144平米的,买第二套房子就不让用公积金了。从侧面看出来,现在的住房政策在一步一步地严格起来了。以后买房子更不容易,所以房价也不会低下来的。

我个人觉得保利的房子质量还算有保证的,而且梧桐语周边还有比较成熟的配套,以后肯定会的,而且相信的空间还不小,大家觉得咋个样呢?快来发表哈意见嘛!

三环边上其实也没什么不好的。

只要在成都市内就行了。

说实话 保利的质量是可以的

引用:乱轻尘在2013-09-23 14:47:43写道:
3楼

只要在成都市内就行了。

恩 我也这样认为的 并不是说在就好了

只要能在成都市内 其他的都没关系 我是外地的 希望能有成都市的户口 这个是大问题

房子是大势所趋的事

引用:掷果应盈车在2013-09-23 14:47:19写道:
2楼

三环边上其实也没什么不好的。

恩恩 就是哩!

引用:泡沫依莎在2013-09-23 14:50:59写道:
4楼

说实话 保利的质量是可以的

周边的配套也不错撒

引用:绿色_倾情在2013-09-23 14:52:56写道:
6楼

只要能在成都市内 其他的都没关系 我是外地的 希望能有成都市的户口 这个是大问题

握手 我也是考虑到这个问题,才选择这儿的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页