上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-22

但目前为止都不晓得看了好多个楼盘了,个人总结了一些看房子的经验和大家分享一下!总之呢,买房子就是要以省钱为王道!不然要话好多冤枉钱哦!

保险费

买房子不都是要保险费的嘛!一般在售楼部买的话都不没有折扣的,但是在保险公司买的话就能打折咯。这个省钱的方法保准好多人都不晓得!

好房源

人家说好的房子都是不会在刚开盘的时候就放出来的。大多数都是每个月推出几套,不过单价就生得很快了。这个时候就是拼关系的时候了,如果你有关系的话就能拿到个好点的房子,而且质量还有保证!

楼层

好多人都觉得9-11层楼很不错。楼一点,站在阳台上看风景很不错。但是却没有想过这几层楼正好是扬灰层,脏东西到了这几层楼就会停顿,售楼部的人当然不会告诉你咯!

景观

好多买了房子的人都说,自己住的小区绿化不怎么好,各种牙签树都要让人晕死了!

漏水问题

漏水和外立面的材料根本就没有多大关系,我们真正要关注的东西是桩有多深!因为房子漏水大多是因为房屋沉降过大,造成外墙裂缝才漏水的!

各种“托儿”

在开盘的时候有四五十岁的人站在模型边边上说什么这个楼盘好、绿化不错、交通方便、周边配套好之类的话千万不要相信!呵呵,这些嘛,大多是公司的领导来这边捧场的咯!

查看更多精彩图片>>

肿么样!各种骗人的鬼把戏够多的吧!所以我们要擦亮眼睛买房子哦!大家还有什么其他买房子的经验也分享一下撒!免得被坑了才后悔

天啊 买房子有这么多的陷阱哦!

这回真的是一看吓一跳了

托儿这种事真的发生在我的身上 太难以置信了

哪个扬灰层是不是真的哦?

引用:乱轻尘在2013-10-22 14:53:09写道:
2楼

天啊 买房子有这么多的陷阱哦!

就是说嘛 还有好多呢 比如说不能相信广告图片之类的

引用:泡沫依莎在2013-10-22 14:53:30写道:
3楼

这回真的是一看吓一跳了

反正给大家分享一哈 希望大家不要上当了

引用:尚未是我在2013-10-22 14:54:36写道:
4楼

托儿这种事真的发生在我的身上 太难以置信了

这回绝对不是在吹牛了吧 所以买房子的时候真的在考研火眼晶晶了!

引用:绿色_倾情在2013-10-22 14:55:33写道:
5楼

哪个扬灰层是不是真的哦?

不会有错的吧 无论有没有 都不要这几层楼就对了

这些要注意的问题好多哦!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页