上一页|1|
/1页

发表于2014-07-24
标签:面积 限购 二手房成交 商品房成交 预售面积 

前天看到搜房的官方新闻,说的成都的成交面积环比上涨了接近1倍,一下就惊讶了。

新增预售面积环比大幅上涨。本周(7.14——7.20),成都市主城区新增预售面积环比大幅上涨,共计新增49.38万平方米,环比涨幅为344.79%。其中,位于青羊区蜀辉路465号的金地•新城市花园项目新增预售面积最大,为12.09万平方米。

商品房成交面积环比大幅上涨。本周,成都主城区商品房成交面积环比大幅上涨,共成交32.89万平方米,涨幅为77.09%。其中商品住宅共成交24.83万平方米(2132套),环比上涨100.29%;非住宅共成交8.05万平方米,环比上涨30.49%。本周商品住宅套均成交面积为116.48平方米,较上周增加了7.72平方米。

二手房成交面积环比上涨。本周,成都主城区二手房成交面积环比上涨,共成交13.07万平方米,环比上涨34.43%。其中二手住宅成交面积为9.36万平方米(1004套),环比上涨20.34%;二手非住宅共成交3.71万平方米,环比大涨90.72%。

结合之前的成都取消限购的新闻,难道上周的逆转性反弹是因为成都真的取消限购了?

哎哟妈妈的,之前还在担心这房价会不会跌下去,现在出这个政策还虚什么哦,现在看来政府怎么能容忍房价下降嘛,这都没怎么跌,就坐不住出来救市了,看来真像任大炮说的,房子要早买。早买永远不会后悔,也庆幸自己房子买了。

现在看来取消限购的消息假不了,就不知道这房价又要涨到啥子位置了,不过我买了也不虚了,自己住,跌了虽不爽,但无关紧要,涨了也只是心情好点。大家买房心态平稳点吧,当然我还是疼恨炒房的,就是你们把我们的居住成本提高了这么多!!祝大家早日买到心仪的立足之地吧

估计还有20%的涨幅吧

是取消了,我一个外地朋友都抢购了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 15:01:51写道:
3楼

不需要社保了?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 15:01:27写道:
2楼

估计还有20%的涨幅吧

照这样子估计20%止不住吧

取消了啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 15:01:51写道:
3楼

引用:vicente薇薇疼在2014-07-24 15:02:10写道:
4楼

不需要社保了?

不需要了,给钱就行

梧桐没有雨,您好!您所发的帖子“是真的取消限购了吗?怎么成都楼市一下就火爆了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-29
梧桐没有雨,您好!您所发的帖子“是真的取消限购了吗?怎么成都楼市一下就火爆了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都保利梧桐语业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页