上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-21

想请问一下大家,东原西岸和花样年花样城,两个盘到底哪个好啊?

最近一直都在看温江的各种新闻,想把房子买在温江,但是还是犹豫重重啊,本来看的是花样年花样城,但是去了解了一下,是在有点儿恐怖,那边的业主都在维权,物业各种不给力,开发商各种没有会用,1-4期是卖出去了,但是还有5期呢?5期才是真正的要卖的,这样子没有保证的,我怎么敢买啊

这个东原西岸也看了好久的,售楼部什么的,样板间什么的都去看过了的, 感觉好不错,关键是他们说的是以前几期是别墅,这么说起来,应该是不会有什么大的不安全因素了,价格现在应该是涨了点儿了的,刚开始说的是4000

现在来说说交通,我有个朋友在温江住了一年左右的时间,和我说实话,温江的公交系统真的挺垃圾的,他很不爽温江的公交系统,也不知道温江的交通以后要怎么发展。第一感觉是温江车站太小了,公交车破烂不堪,有一次下雨车子四周都在往里面漏水,成了水连洞了。

难道,温江的公交也要成我买房的阻碍?是温江的公交系统pk赢啦?

楼主,你真的是说到点子上去了,他们没有谁好谁不好,最大的不好是温江的公交系统不好!

有一次看到一辆公交车上居然贴了三个路牌,请问,你究竟是想搞哪样??

顺便说一句,东原西岸的环境肯定比花样年的要好啊

引用:飞一般的豆浆在2013-08-21 15:30:19写道:
2楼

楼主,你真的是说到点子上去了,他们没有谁好谁不好,最大的不好是温江的公交系统不好! 

楼主,你是自驾么?自驾的话,要好很多的哦

引用:飞一般的豆浆在2013-08-21 15:30:19写道:
2楼

开玩笑,买东原西岸的人是要做公交车么?

2楼

引用:q_q_q1在2013-08-21 15:33:26写道:
7楼

开玩笑,买东原西岸的人是要做公交车么? 

出行确实是一个问题啊,这个不用说也是的

有时等大半个小时等不来一辆公交车。

说实话,我对温江的公交印象真的是糟糕透了。环境方面的话,温江是挺好的,楼主可还是要考虑清楚才行啊

引用:你太时辰在2013-08-21 15:29:01写道:
1楼

想请问一下大家,东原西岸和花样年花样城,两个盘到底哪个好啊?  最近一直都在看温江的各种新闻,想把房子买在温江,但是还是犹豫重重啊,本来看的是花样年花样城,但是去了解了一下,是在有点儿恐怖,那边的业主都在维权,物业各种不给力,开发商各种没有会用,1-4期是卖出去了,但是还有5期呢?5期才是真正的要卖的,这样子没有保证的,我怎么敢买啊  这个东原西岸也看了好久的,售楼部什么的,样板间什么的都去看过了....

东原西岸现在没有这么的了吧?是么?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页