上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-25

大舅现在后悔死了,当初买房子的时候光听SS忽悠了,自己又不咋懂。光图交通方便,小区内生活烦死了,周围除了红旗啥的小超市,去大超市还得坐半个小时的车,小区和附近也没得啥耍的地方,当初看房价便宜,结果配套没跟上,点都不方便。为了不影响人家,我就不说在在哪里了。。。我觉得吧,其实买房子要看的东西真的很多啊,不用我说,配套真的很重要嘛。配套也包括很多方面。。

正好今天有时间,我来简单理一理好了,没说到的欢迎大家来补充哦。

交通:

这个绝对是很重要的啊。现在大部分人上班在市区,房子买在三环外,路修好了,交通设施跟上了,距离根本不是问题。

商业:

像我大舅那样的悲剧了。买个生活小用品就不说了,红旗超市还能应付。但是红旗超市的东西真的挺有限的,周围有大超市方便多了。

小区内部配套

最典型的就是我大舅那那种撒,小区内除了房子就没得啥子游乐设施了。你说有些小区好歹还有个乒乓球桌。当然,这种配套都是附加值,各方面都考虑了的话,有当然最好。

小区环境:

有些小区里面乱的很,很多在小区内卖东西的,最典型的就是老小区。当然,可能新修的小区有物业没有这个情况,但是环境卫生还是要靠管理的。这个东西还是要看哈物业。

其他楼盘我就不说了,最近看楼盘,正好也看了西城御景这个楼盘。就上面这几点来看的话,还是中等以及中等以上、上等的标准的,性价比比一般的要高。哎哟,先写到这里,大家有不得补充的啊,都来讨论一下撒,买房子就是得多了解下免得吃亏哎……

小区内部配套有啥子嘛

引用:有意思的蒙太奇 在2013-06-25 13:11:06写道:原帖
小区内部配套有啥子嘛

这个小区还是可以,好像内部设施有篮球场,羽毛球场……哦,对了,还有个亲子广场

引用:又见洛丽塔 在2013-06-25 13:12:21写道:原帖
引用:有意思的蒙太奇 在2013-06-25 13:11:06写道:原帖
小区内部配套有啥子嘛

这个小区还是可以,好像内部设施有篮球场,羽毛球场……哦,对了,还有个亲子广场

嗯嗯嗯,我之前没有咋说这个小区的。就是总体觉得还可以。。。。夸太多别个说我打广告了

楼主咋不多说点呢。。。。。

你去看了房子啊,怎么样哦

那边交通真实情况如何嘛?

引用:云淡风轻2587 在2013-06-25 13:13:57写道:原帖
楼主咋不多说点呢。。。。。

嘿嘿,我就是说点自己的看法嘛。具体的还是你们个人切看好些撒

引用:脱盐症患者 在2013-06-25 13:14:30写道:原帖
那边交通真实情况如何嘛?

我们是开车去得也。

公共交通那边有成灌快铁到红光站。 公交:17路到西区工业园,305到华润橡树湾,320红光广场,221红光广场等,我们过去一路上都看到了,车次还挺多。

楼主那边有亲子广场啊,有不得老年人耍的地方哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页