上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-08-26
标签:降息 成都房价 爸妈 老公 买房 

马上到七月半了,好想从这楼上跳下去一了百了算了,我觉得对不起我老公,对不起我爸妈

我跟我老公毕业在一起然后结婚,然后努力工作然后攒钱买房,从北京再回到成都,五年存了差不多四十万,本来老公是要买房子的,被我拿了30万去炒股,还把我爸妈他们攒了几十年的三十多万一起拿进去了。亏得现在只剩下一半了,真心想死的心都有了。万念俱灰的感觉,没人理解,我觉得特别对不起这个家。我和我老公毕业后真的是很努力的在工作,平时也过的节约,结果这样子辛苦存下来的买房钱,三个月被我败完了。我爸妈的钱就更对不起他们了!说的是我们买房赞助我们装修的,但是却是他们的辛苦钱。我当初只是想多赚一点是一点,这样我们可以买一个大一点的房子,买一个好一点的学区房。

现在感觉自己像是疯了一样,血本无归!这段时间一直睡不着,每天失眠,找医生开安眠药吃了才能睡。我都好想把药存多点一起吞了算了,这样就不得那么痛苦了。我老公晓得我炒股亏了,但是不晓得我拿了那么多钱去炒股,我根本不敢告诉他,觉得太对不起他了。他以为我加我妈那边就投了二十来万,想着亏了就放着嘛,等慢慢涨,先把房买了再说,反正成都房价我们两还是负担的起的,我现在完全不晓得如何跟他开口。

今年五六月份的时候股市太好了,大涨,大家都觉得闭到眼睛睡一觉半个月一个月的工资就分分钟来了,身边的朋友都在买,都在赚,我就一起整,7月八月开始跌,狂跌,跌到我始料未及,怎么卖都是亏。

前两天很多一起炒股的朋友都割了,我还没有,因为亏得太多了

然后昨天看到央行降准降息,就想着今天一定会涨回去了吧!能涨多少是多少啊!降息降准不是利好股市的吗?继续跌是啥子意思?证监会那几爷子是啥子意思?

股票真的还会继续跌吗?再这样跌下去连熊市都不熊了,直接没得市的了,真的没人管管吗?

我以后真的再也不会再炒股了,现在只有万念俱灰,想死的感觉。感觉这个家也快垮了

楼主,不要急,慢慢和家里人说,如果不着急的话就放着等它涨回去

股市有风险啊,还是去买不动产
这个.....别这样,生命肯定是比亏得钱重要的。就算出来你都还有四十万,买房还是够的,一切可以再来过!

钱已经输了,人不能再输了,挺住

楼主啊!千万放宽心。钱都是身外之物,丢了还能再来!
引用:西西就是西西在2015-08-26 19:54:05写道:
6楼

楼主啊!千万放宽心。钱都是身外之物,丢了还能再来!

谢谢你们了

引用:悬崖上的金鱼la在2015-08-26 19:42:45写道:
2楼

楼主,不要急,慢慢和家里人说,如果不着急的话就放着等它涨回去

但是我老公要买房的钱

引用:莫十八在2015-08-26 19:52:23写道:
5楼

钱已经输了,人不能再输了,挺住

挺不住了,边写边哭,我觉得我要得病了,我错了感觉让自己过去几年的努力都白费了

no zuo no die why you try!活该

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页