上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-18
标签:买房 房源 楼盘 购房 学区房 

好消息好消息!

城东又一楼盘,年末冲量,娇媚露1底咯!

快来吃欺头!

据内幕消息说:成都理工大学旁的正成东区1号目前尾盘在售,还剩不到100套房源,1栋和8栋,户型面积区间89平米的套三双卫,98平米的套四双卫,58平米的套二单卫,目前销售均为一口价房源,分别是6699元/平、6899元/平、6999元/平及7099元/平、7299元/平(均为建面价)。相对周边楼盘来说,这个价格简直是便宜到爆!!!

想买房、想捡漏、想占欺头的刚需购房者一定走过路过不要错过!据说通过搜房购房专家买房还有搜房独家购房优惠可享哦,大家去售楼部之前不妨先联系下搜房购房专家,联系电话(400-890-0000 转 627678)。

这个价格确实是便宜。不过,楼主是托儿么。

正成东区1号,这个楼盘怎么样呢?

引用:狗狗傻傻在2014-11-18 15:09:01写道:
3楼

三环内,6000多的价格。性价比蛮高。

这个价格确实逆天了。

引用:狗狗傻傻在2014-11-18 15:09:01写道:
3楼

还不错。三环内侧。理工大学后门。

梦露简直是代言人。

还可以露再凶一点,我不介意。嘿嘿。

现在通过搜房买房子都有额外优惠是不是?

引用:萨罗夫在2014-11-18 15:13:00写道:
9楼

现在通过搜房买房子都有额外优惠是不是?

个人打搜房400电话问撒。

上一页|1|2|下一页
/2页