上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-15
标签:五年 新政 个人住房贷款 公积金贷款 成都房价 

房产不景气,楼市也不安稳,但是ZF当然也不可能眼睁睁看到市场不景气也不管。所以从去年年底开始各种新政都没有停过。

那最近又有啥子新政呢?先来稍稍qio一眼,然后再来不专业地猜一猜这些新政背后到底有啥子秘密!

1.首付又降了:

不实施“限购”的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,最低首付款比例又降了!(调整为不低于25%)。

2、公积金可异地贷款:

同时,最近住建部还同意了异地购房使用公积金贷款,而且听说现在子女还能用父母的公积金贷款了?估计还是有不少刚需筒子一哈子被刺激了,就兴冲冲跑去买房了。

接下来,又有人说,五年内,有23个城市的房价必涨:

其中肯定是要盘点北京、上海这些房价万年都不会跌的地方,但是成都这回居然也被拉进去了!

我对这个涨价表示质疑!

成都虽然说现在的房价还不算太夸张,但是毕竟是内陆城市,也没得太多的人口。库存又还是那么大,应该不至于涨到哪里去吧?

五年后成都房价必涨你信不信?反正我是不太信!

涨个毛线哦!危言耸听!

首付降了有啥用,首付降了其实大家也没得那么冲动了

五年以后就算是房价涨,想必物价也是跟着涨的,其实说白了,后我们还是吃不起饭……

@大同哥 

快来给加精吧~~

新政这么多又有什么用呢

引用:额吉几点在2015-10-15 15:48:03写道:
6楼

新政这么多又有什么用呢   

就是啊~新政其实还不只是为了刺激大家,刺激的作用总是有限的

引用:墨墨就是这个墨墨在2015-10-15 15:03:35写道:
4楼

五年以后就算是房价涨,想必物价也是跟着涨的,其实说白了,最后我们还是吃不起饭……   

最主要我觉得还是现在的市场不稳定

引用:额吉几点在2015-10-15 15:48:03写道:
6楼

新政这么多又有什么用呢   

确实是并未触及本质

引用:墨墨就是这个墨墨在2015-10-15 15:16:11写道:
5楼

大同哥 快来给加精吧~~   

哈哈!谢谢墨墨支持!

上一页|1|2|下一页
/2页