上一页|1|
/1页

发表于2015-12-02
标签:工业区 两层 选址 中信 地铁 

剑南大道没得公交车真的是个太大的问题了,要是现在入住出趟门真的就是从乡下进城!默默等到地铁五号线通车,现在好像万象北路那边都已经在封路打围开始修了吧?期待五号线早点通车,也算是给华府的一个大喜讯!

不过,至于五号线的站点到底是哪些,感觉还是一直都在变!也不晓得中信城旁边的站点到底有多远。

网上的五号线走向在城南的大致地点是这样的:

“地铁5号线自北向南沿天柏路——汇通路——天龙北一路——敬成路——蓉北商贸大道——北 站西二路——一环路——高升桥东路——九兴大道——紫荆西路——神仙树路——万象路——剑南大道——元华路敷设”线路还是很长的。

觉得距离我们最近的站应该不是二江寺就是牧华路站了。

在剑南大道中段与盛兴街路口设大源站、与天府二街东南角处设三江站,在剑南大道与大成二街交叉口东侧设大成二街站,之后线路沿元华路敷设,在元华路与迎宾路交叉口设5、6号线换乘站迎宾路站,在元华路与双华路交叉口设双华路站。

出站后线路继续沿元华路向南敷设,下穿江安河后,于南湖西路口东北侧的绿带内设地下一层岛式车站二江寺站、于牧华路口东北侧路边设地下二层岛式车站牧华路站。

于工业区大道路口西侧设地下两层岛式车站鹤高路站、于龙马大道路口南侧设地下两层岛式车站蒋家店站,线路下穿正公路立交桥后,在正公路南侧设终点站——地下二层岛式车站回龙路站。

按照这个地址分析的话,是不是牧华路的可能性大些呢?也不知道会设几个出口,具体分布在哪里呢!

一般应该是要设四个出口的吧

通车时间呢?2020年?

发表于2015-12-03
乌苏是夜,您好!您所发的帖子“分享个五号线大致选址,不晓得中信城旁边到底是哪个站?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我想问!左岸的问题咋个办!!

乌苏是夜,您好!您所发的帖子“分享个五号线大致选址,不晓得中信城旁边到底是哪个站?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:soufun89927在2015-12-02 21:18:01写道:
3楼

差不多是2019年年底

发表于2015-12-09
引用:额吉几点在2015-12-02 21:17:11写道:
2楼

一般应该是要设四个出口的吧   

不晓得啊,这个不一定的吧

引用:瑞瑞ruu在2015-12-03 11:13:59写道:
5楼

我想问!左岸的问题咋个办!!   

右岸怀疑也好不到哪去

引用:soufun89927在2015-12-02 21:18:01写道:
3楼

差不多要到2020年去了

上一页|1|
/1页