上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-02
标签:社区 房子 中信 新区 地铁 

我擦得!今天看到天府新城的微信消息我也是醉了!居然把华府这边的公交843换成了T105!这种私自改路线都不征求哈大家意见的行为,你咋不上天呢!

华府本来现在的一个大问题就是没得公交!没得公交!没得公交!剑南大道上地铁还早,公交也没通,华府大道这边也就是843路和华阳2A。已经是够不方便了好么!之前来中信城这边看房子,就是坐843坐到长顺村然后走路过来的,等843也是等到跳脚!到底是怎么想的啊!!还要取消!真的是准备把华府变成荒无人烟,交通全靠腿的地方吗!

线路调整的原因是这样的:

”鉴于公交843路线路重复系数高、客流稀少,为减少公共交通资源的浪费,应上级主管部门要求,我司拟于二O一六年二月一日起调整公交843路公交线路走向,现将相关事宜通知如下:(一)线路编号:更改为T105路;(二)线路起讫点:万东路站—地铁四河站;(四)站点设置:万东路站、东林社区站、红星路海昌南路口站、海昌北路红星路口站(返程红星路海昌北路口站)、海昌北路站、海昌北路天府大道口站、天研路口站、南湖路东站、南湖路西站、府河路一段南站、府河路一段站、广都上街华阳大道口站、广都中街站、四河路南站、四河小区站、地铁四河站。“

重复系数高是什么意思?这个点子是谁出的?敢不敢给我站出来!不能因为客流稀少就减少了公交啊!!客流稀少的原因只是附近的楼盘还没入住,但是明明在建的那么多!!

天天还在说华府咋个咋个有潜力,结果明明现在的政策都是偏向天府新区。仅有的公交还被调到天府新区去,难道华府就这么不受待见?谁当年跟我说华府有潜力的!右岸这一片简直是要被坑坏啊啊啊啊!

这是新调整的线路图:

和华府一点关系都没有!我想说的是,明明那一片已经有501、504、506……一堆的公交线路,那才是重复系数高好么!之前还说三月份这一片要增加公交,结果不但还没增,反而是已经减了公交……宝宝有点醉了……

我要笑哭了~~~

这是要整啥子?彻底要让华府人民出不了门哇?

无所谓啊,反正843也难等,有和没有又有什么区别呢?不过是形同虚设。

引用:泥水匠人在2016-02-02 16:40:24写道:
4楼

无所谓啊,反正843也难等,有和没有又有什么区别呢?不过是形同虚设。   

说得好有道理,我竟无力反驳。

wang潇潇,您好!您所发的帖子“我擦得!华府真的是要上天啊!居然还减了公交!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
wang潇潇,您好!您所发的帖子“我擦得!华府真的是要上天啊!居然还减了公交!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

三月份到底会不会新增公交啊?

引用:赵凌凌01在2016-02-02 16:42:21写道:
8楼

三月份到底会不会新增公交啊?   

我也不晓得啊……

引用:泥水匠人在2016-02-02 16:40:24写道:
4楼

啊我去!真的是有点无语

上一页|1|2|下一页
/2页