上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

9月1号新华府开盘,我也是多早八早就坐公交车去了,一路上都还在看户型图啊,我是做了备选方案的,首先争取71平的套二,要实在没得了,就买80平的套三,楼层最好在25楼以下。

大概是早上七点钟我就去了,去的时候发现等候区已经有好多人都就坐了,置业顾问些也都坐在位子上跟客户们说着话,还拿着价格表指指点点,有点要参加考试的赶脚,紧张啊。

坐了差不多两个小时才正式开盘,期间一直在跟旁边一位帅哥聊天,他跟我一样也是想买71的套二,实在是买不到就考虑67的套二了,他说他对楼层没什么要求,不是40楼就好。暖场节目开始之后就摇了第一组号,现场气氛一下子就紧张了。

之前没摇到号噻,就在外头看节目,心里还是有些坐不住,毕竟我是奔着一定要买到新华府的房子来的,看节目答问题拿个电饭煲电磁炉面包机又怎样,得不偿失啊。

其实LZ运气算是好的了,外头奖品也领到了,房子也选到了,昨天真心是人品突然爆发啊~!!LZ还是想跟大家分享一下我无以言表的喜悦之情,心里愤愤不平的人莫敲我。

楼主其实算是比较晚才进去的,第10组够吓人噻。还在排队进场的时候,我的置业顾问就打电话跟我说了71平的套二只有37层以上的了,我当机立断就决定买80平的,之前也看过了做了准备,然后把单子递给置业顾问就让他帮我办了。不告诉你我选的第几楼,总之我很满意哈。等我进来一看,果真很吓人啊,确实是在抢房啊,销控表上齐刷刷的全是红条条,还好我决断啊。

想跟未来的邻居们摆哈龙门阵!!哈哈~~

现场很火爆啊

没去成 开盘价多少嘛?

引用:fk剃须刀在2013-09-03 16:01:41写道:
3楼

没去成 开盘价多少嘛?

11000-12000 看啥子户型

LZ选的啥子户型

周末差点打起来 人太多了

尼玛成都有钱人还是多哦 那么贵的房子都那么多人去抢

引用:陌生的滋味在2013-09-03 16:02:49写道:
7楼

确实 成都太婆太厉害了 随便哪个百八十万

引用:陌生的滋味在2013-09-03 16:02:49写道:
7楼

引用:秋刀鱼肉片在2013-09-03 16:03:08写道:
8楼

确实 成都太婆太厉害了 随便哪个百八十万

你一说才想起 确实现场很多太婆

中建的品质还不错 卖得好也在情理之中

上一页|1|2|3|下一页
/3页