上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-19

LZ今年二十有七,这几年吃了不少苦,终于从一个底层业务员混到了销售经理(其实就是高级销售),手头上也总算凑了一些票子,勉强可以考虑按揭买房了。

因为之前一直在万年场这边租房住,对周边比较熟悉,正好公司也在,所以买房的目标区域也暂且定在了东门。但是目前LZ的收入虽然涨了不少,但是距离土豪级别仍有不少距离,在盲目乐观的看了几个名气大点的楼盘之后,LZ心凉了大半……建设路的房价普遍在一万以上;万年场区域的华润二十四城12000,保利康桥14000;更别提攀成钢的那些豪宅,LZ这样的屌丝进门之后,售楼小姐瞄了一眼就直接被无视;唯一价格能接受的就是东三环外面郊区房了,但是大部分价格也直逼LZ心理防线。尼玛!之前LZ还信誓旦旦的给老婆说我们要买一个上班方便、配套齐全的好房子,结果现实总是残酷的,这下子估计只能灰溜溜的到三环外的郊区去了……苦逼刚需的痛大家都应该懂得起……

看清楚形势之后,LZ老老实实的看了看了N个三环外的刚需项目,感觉都不满意,大部分项目周边都荒无人烟,买菜都成问题。就在LZ心灰意冷的时候,无意在房天下上看到距离LZ租房住的华润二十四城的崔家店,居然有一个叫做蓝光东方天地的价格才10500,还有额外优惠,比的华润、保利还要不少,再加上主要卖的都是小户型,总价最低才50多万,完全在承受范围内。而且,这可是实实在在的主城区,距离建设路、万象城都,跟三环外的那些项目简直是天壤之别!

看了资料之后,LZ砰然心动,趁着周末的时候和媳妇儿去售楼部考察了一番,进一步了解到这个项目自带高品质,未来娃娃读书不成问题;还规划的有站,交通方便;而且据小道消息说成华万达也在规划之后,如果真的要修的话配套就更完美了。最后LZ和媳妇儿都满意,当然惊喜还在后面,正巧碰上房天下和蓝光搞团购,以优惠5000大洋,LZ和媳妇儿商量了一下,果断报名,先把位置占到起,不然迟了抢不到就悲剧鸟~

最后LZ想说的是,俺们刚需也能在主城区买上一套好房子,就看你有不有慧眼,能不能识金了~嘿嘿

哈哈 LZ你好搞笑哦 二十四城那些盘价格随随便便都是一万二三,一般的屌丝那个买得起哦 还是老老实实买刚需盘吧

引用:四季抗病毒123在2013-11-19 16:15:15写道:
2楼

哈哈 LZ你好搞笑哦 二十四城那些盘价格随随便便都是一万二三,一般的屌丝那个买得起哦 还是老老实实买刚需盘吧

人家二十四城是改需盘,蓝光这样的才是刚需盘~不过在这个区域来看,蓝光的价格相当厚道了

蓝光的房子一直口碑都不错,10500的价格在东二环周边也算相当厚道,而且估计未来的价格还会大涨,很大

引用:太挤大摇防在2013-11-19 16:19:58写道:
5楼

蓝光的房子一直口碑都不错,10500的价格在东二环周边也算相当厚道,而且估计未来的价格还会大涨,很大

版主说的很对,我也是考虑到这一点才下定决心的

现在好像在搞团购的嘛 优惠5000 还是很划算的 节约一份是一份

LZ你买的啥子户型喃?

引用:欧尼酱雅蠛蝶在2013-11-19 16:21:59写道:
8楼

LZ你买的啥子户型喃?

买的70多平米的哦

引用:欧尼酱雅蠛蝶在2013-11-19 16:21:59写道:
8楼

LZ你买的啥子户型喃?

引用:鼓捣拜妹纸在2013-11-19 16:22:20写道:
9楼

买的70多平米的哦

还不错 实得89平米 性价比很高

鼓捣拜妹纸,您好!您所发的帖子“主城的房价越来越贵,我们这些刚需就只能住到郊县去?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页