上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

昨天在网上看到新闻说崔家店未来将建成亚洲最大的停车场(传送门),挖入地下18米深,直接惊呆了,为毛在这里要修这么大的停车场?

仔细一看,原来这个停车场是七号线的车库,现在成都市区内堵车严重,住在周边的人以后完全可以放弃公交或者自驾,直接到崔家店停乘上班,即环保又经济,幸福惨了。

按照以往的尿性,只要是跟挂钩的新闻,绝对会吸引全成都人的眼球,这个消息一出,东二环到三环之间一下子就成了焦点。LZ可以大胆预测,随着七号线施工加快,明年万年场-崔家店这个区域的房子房子100%要。

当然,不光是因为,大家还可以回忆下上半年东边的几块土地的拍卖情况,基本都是溢价成交,楼面价就逼近了现在的房价,再加上建安成本和开发商的利润,现在老一批土地建的楼盘卖得差不多之后,新开的楼盘房价大涨是必然的。

此外,糖酒会、中粮等重量级的规划也已经敲定,成华万达也呼之欲出,未来的万年场-崔家店100%会成为堪比建设路的繁华区域,坐享各种完善的配套,、商超、名校样样齐全,住起来肯定是相当巴适!

当然,肯定还是有很多人瞧不起现在的万年场-崔家店,觉得很撇,但是等到真正区域成熟、房价大涨的时候,他们100%会后悔得哭天抢地~LZ就在这里立帖为证,现在不买这边房子的人,未来绝对要后悔十年!

停车场的新闻看到了 当时还以为是停小车的呢 还说不用担心小区车位不够 后头才晓得是停机车的……

LZ分析得很有道理哦,蓝光东方天地就是中糖的永久地址,周围全是被大型的开发商拿了地,以后这个想不涨,想不红都很难,所以现在最紧要的就是赶紧在这里买套房。

引用:鼓捣拜妹纸在2013-12-04 15:51:16写道:
3楼

LZ分析得很有道理哦,蓝光东方天地就是中糖的永久地址,周围全是被大型的开发商拿了地,以后这个想不涨,想不红都很难,所以现在最紧要的就是赶紧在这里买套房。

糖酒会会不会太吵哦

引用:鼓捣拜妹纸在2013-12-04 15:51:16写道:
3楼

引用:郑伟忠l在2013-12-04 15:51:38写道:
4楼

糖酒会会不会太吵哦

汗 又不是菜市场 咋会吵

房价上涨是全国的趋势 LZ的预言太没得压力了吧 坑

引用:欧尼酱雅蠛蝶在2013-12-04 15:50:42写道:
2楼

停车场的新闻看到了 当时还以为是停小车的呢 还说不用担心小区车位不够 后头才晓得是停机车的……

哈哈 我一开始也是看错了 白激动了

3楼

是的 现在这边的地基本都被瓜分完了 全是大项目

未来的事情哪个说得清楚 LZ你太武断了哦 说不定明年房价大跌呢

引用:一哭思密达在2013-12-04 15:55:28写道:
9楼

未来的事情哪个说得清楚 LZ你太武断了哦 说不定明年房价大跌呢

哥们你在做梦么 房价就算会跌 ZF也不会让它跌下来 ZF财政全靠楼市撑起的

上一页|1|2|下一页
/2页