上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

LZ从去年就开始张罗着买房,一直到现在都还没下手,一方面是不小心信了一些砖家的忽悠,说房价马上要降了,尼玛结果朋友去年下半年买了东三环一个楼盘,到这个月已经涨了差不多一千大洋……另一方面,LZ荷包里面的票儿有限,必须要精打细算、精挑细选,不能贸然下决定,所以就拖到了现在。

一说到砖家,劳资心头就来气,明明现在成都楼市如日中天,房价节节攀升,砖家们为了出名搏位,满口全是黄腔,偏偏LZ还天真的信了,最后持币观望到现在才发现吃了大亏,回头再看看那些砖家,人家早就买了房子开着好车,典型的站着说话不腰疼!

说完砖家再说开发商。为了利润,这些开发商也是使劲了浑身解数,恨不得把我们购房者的全部身家都扒走。趁着楼市正红火,有些开发商们也完全抛弃了节操,啥子、临时、自吹自擂,样样都来。明明就没搞定周边的,就宣传可以就读名校,大打名校房的招牌;有的虽然放出了优惠,但是那是在临时提高了价格之后再优惠的,算下来根本一毛钱都没少……

刚开始这些伎俩还能蒙骗不少人,但是我们购房者也不是傻子,次数多了肯定就不得上当了撒,求大爷还买你的房子。当然,很多大开发商还是很厚道的,比如蓝光、龙湖、绿地这些,为了品牌一般不得乱来,品质可靠,一分钱一分货,还时不时的让利于购房者,所以人家才能这么受欢迎,房子点都不愁卖。这不,蓝光最近就动作很大,先是搞特价房,然后又是首付一成,最后还直接来了个1000元/平米,这么多优惠下来,性价比超高,傻子才不买。

所以说,开发商们无论你们吹得再凶,手段再高明都是虚把式,我们这些所谓的“刚需”不得买账,因为我们只认一个死理——实惠才是硬道理!

对头 尼玛的那些砖家全是忽悠人 狗曰的不晓得拿了好多好处

汗~“劳资明天不上班”~LZ的ID亮了,不晓得有不有人叫“爽翻巴适得板”~哈哈

是撒 我们购房者又不是傻子 早就练成了火眼金睛

蓝光最近的各种优惠确实给力 现在买的话真心划算

引用:焦作缝山针h9在2013-12-19 14:48:49写道:
3楼

汗~“劳资明天不上班”~LZ的ID亮了,不晓得有不有人叫“爽翻巴适得板”~哈哈

……哪个找我?

引用:焦作缝山针h9在2013-12-19 14:48:49写道:
3楼

引用:爽翻巴适得板在2013-12-19 14:50:08写道:
6楼

……哪个找我?

擦 还真有!尼玛!

3楼

引用:爽翻巴适得板在2013-12-19 14:50:08写道:
6楼

……哪个找我?

引用:焦作缝山针h9在2013-12-19 14:50:31写道:
7楼

擦 还真有!尼玛!

楼上几位亮了~另外LZ分析的很有道理,开发商只要踏踏实实做好质量,价格公道,根本就不愁房子卖不动

3楼

6楼

……哪个找我?

引用:焦作缝山针h9在2013-12-19 14:50:31写道:
7楼

擦 还真有!尼玛!

……无语

引用:四季抗病毒123在2013-12-19 14:49:52写道:
5楼

蓝光最近的各种优惠确实给力 现在买的话真心划算

是的呢,所以我和媳妇儿商量了之后果断决定买东方天地

上一页|1|2|下一页
/2页