上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-25

今天上论坛,突然看到有人发帖说蓝光卖了150亿,号称销冠,顿生好奇,立马上网一查,果然如此!

尼玛是说这段时间蓝光又是特价房,又是直降1000,各种优惠层出不穷,原来就是为了在年底之前冲击销冠啊,这盘棋下得真TM大!

这不,圣诞都还没杀割,成都本地卖房户蓝光开挂直接干掉了保利(保利前几天号称卖了120亿),做得漂亮!你没有让乡亲父老失望,看那些“外来媳妇”还敢不敢欺负我本地业主!再歪二天大家都买蓝光去!

蓝光不像那些外来开发商那么坤得起,直接祭出了一成首付的大杀器,成功解救了成都广大凑不够首付的单身青年!对于我们这些刚需屌丝来说,简直比明天不上班还要爽翻巴适得板!

话说蓝光这回的成绩应该算得上是霸气侧漏,太粗暴太凶残了,屈指一算,尼玛150个亿能把地球绕出个加长蝴蝶结!想到这里,卤煮不禁感到虎躯一震、菊花一紧,倍儿有精神!哈哈哈哈~卤煮就是买了蓝光,傲娇得不怎么会说话,不服你来打我呀!

不过话又说回来了,卖得好说明成都人还是对蓝光的房子质量比较信任,信任来之不易,希望蓝光,希望东方天地能够严把质量关,不要出现质量问题让我们这些业主失望。

一个很简单的道理——水能载舟亦能覆舟,今年大家能把你捧成销冠,明年也能让你一文不值。毕竟群众的力量是无穷大的~大家说对不对?

销冠?这是哪个媒体或者机构发布的数据?没得数据来源感觉很苍白呢~

引用:爱普乐斯123在2013-12-25 15:21:13写道:
3楼

蓝光在全成都有13个楼盘在售,得冠军是意料之中的事情。

蓝光业主一下子就傲娇了 哈哈

引用:爱普乐斯123在2013-12-25 15:21:13写道:
3楼

引用:爽翻巴适得板在2013-12-25 15:21:30写道:
4楼

傲娇有毛用 我只关心之后 前面买的咋办……

3楼

引用:爽翻巴适得板在2013-12-25 15:21:30写道:
4楼

引用:菊花捍卫者在2013-12-25 15:21:53写道:
5楼

傲娇有毛用 我只关心之后 前面买的咋办……

哎呀 暂时优惠而已 过了年肯定涨回来

13个楼盘在售不得冠军都丢人!

引用:爱普乐斯123在2013-12-25 15:19:36写道:
2楼

销冠?这是哪个媒体或者机构发布的数据?没得数据来源感觉很苍白呢~

蓝光在全成都有13个楼盘在售,得冠军其实也是意料之中的事情。

引用:夜凉初透陌汐在2013-12-25 15:24:29写道:
6楼

13个楼盘在售不得冠军都丢人!

是的撒 蓝光的摊子铺的好大 不过也说明人家有实力

引用:爱普乐斯123在2013-12-25 15:19:36写道:
2楼

还没得媒体发布吧,他们自己宣布的

2楼

引用:欧尼酱雅蠛蝶在2013-12-25 15:30:09写道:
9楼

还没得媒体发布吧,他们自己宣布的

估计明天又有开发商要跳出来说卖了200个亿

上一页|1|2|3|下一页
/3页