上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

金色城市和金色城品,买那个好呢?大家都来说说~

因为都是万科的金色系列,所以定位都是一样的:主打城市便捷生活,低总价满足刚需。这个系类也是万科在各大城市的一个核心系列了。也因为同系列,所以两个盘相同点太多了,相信选城东三环外的朋友很纠结的就是这两个盘的选择了。

那我们先说说两个盘的相同之处吧~

1、户型

两个盘户型面积都不大,主要是72㎡的套二和87㎡的套三。三梯八户,户型紧凑。因为金色系列就是要“低总价”,让刚需人群买的起,户型也实用。

2、小区风格

园林绿化:基本上都是定位在自然简约的现代园林景观,就是生态湿地呀,城市园林呀那一套么。。。金色城品绿化率公告是70%,金色城市公告25.1%。没有把这个专门列成区别,因为我不知道这个数据最后是不是可靠呢。大家仅作参考吧,因为实景没完全出来,我也不敢说。

都是27-35层,感觉这两个楼盘会很像,就是目前来说,金色城市规划的楼栋要多一些,确定还有第二期。

3、物业 

都是万科物业,资质比较好,毕竟大公司自己的物业让人信任的多。

查看更多精彩图片>>

大家买的时候最纠结的大概就是这两个盘的区别啦~我总结了如下几点:

价格

区位和交通:

金色城品在十陵立交,交通的话目前因为有三环、十陵公交站,不知道多久的以后会通4号线。主城区,有交通上的先天。

金色城市在大面,龙泉,位置比城品远。交通主要是依靠二号线(这一点要比金色城品靠谱,所谓四号线还不知道什么时候呢),号称是万科在成都十多年来的第一个真正意义上的物业。

上图一张以示区分~~

查看更多精彩图片>>

周边配套:

这也是城东买房的朋友们关注的问题了,有时候楼盘把仅仅是规划阶段的配套都拿来说。总的来说,金色城品主城,去旧城区的商业也好,医院也好都会比较容易。金色城市在大面,规划项目都很好,未来的较大。

金色城品万象城、凯德广场、家乐福、北京华联、伊藤洋华堂、SM广场;

十陵、华川、十陵、十陵四小等。幼稚园:成明幼儿园、宁江幼儿园、东方之家双语幼儿园、和平双语幼儿园;

省医院城东病区、新阳光医院、204医院等。

1500亩青龙湖、10平方公里十陵森林公园、洛带古镇4A级风景区、三圣花乡、塔子山公园。

金色城市:
     大面这一带规划中项目比较多,自己的一期7栋住宅之外,还有两栋作商业,还有其他楼盘的自带商业体,楼主认为将来城市会很好的向东扩展。可是,目前为止,周边配套已然比不上它的兄弟项目金色城品。

永辉超市、龙之梦、凯德广场、人人乐;
   学院、四川师范大学、三圣、盐道街、树德;
    华西附属医院、华西附二院;
   三圣花乡、2000亩市政公园、金港赛道、天鹅湖湿地公园等生态资源;此外还可以享受绿

呼呼~~小累了一会儿~我的总结就是这样啦!各位业主也来说说这两个盘的选择吧!

我觉得楼主这个帖子有一点不太确定的地方,就是绿化。仔细看项目介绍,这两个盘风格的确是有区别的。城品要走的是“园林湿地”,绿化率高得多我觉得不是公告错误,而是越靠近主城,越讲究原生态,所以,两个盘多少都是有一些差异的,不然不如叫二期呢。。。

顶!考虑的价格和长远的投资,可以买金色城市,这个盘房源多,现在开售的楼栋都快售罄了!

不过,考虑到未来的保险性,那越近当然越好了。对我个人来说,城品就合适些

引用:一朵小兰花花儿1在2014-02-19 16:52:44写道:
4楼

我觉得楼主这个帖子有一点不太确定的地方,就是绿化。仔细看项目介绍,这两个盘风格的确是有区别的。城品要走的是“园林湿地”,绿化率高得多我觉得不是公告错误,而是越靠近主城,越讲究原生态,所以,两个盘多少都是有一些差异的,不然不如叫二期呢。。。

请问这位朋友,你去看过进度没?楼主去看过没?就纸上谈兵说风格

引用:一朵小兰花花儿1在2014-02-19 16:52:44写道:
4楼

引用:火星和彗星在2014-02-19 16:56:10写道:
7楼

请问这位朋友,你去看过进度没?楼主去看过没?就纸上谈兵说风格

现在楼盘都没有完善,看也看不见啊!

万科可以的。

万科可以的。

上一页|1|2|下一页
/2页