上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-21

瑞安城中汇前生为水泥厂地块,地块面积90亩左右,两边临城市主干线,两边临河的原湾地块。这个具有美人胚子的地块差点被东方集团弄成东方家园项目,业态主要定位建材家居市场。在即将被糟蹋之际因为东方集团经营困难,资金链紧张,被香港瑞安集团7.8亿受让取得.虽然定位为高端综合体,高端品质楼盘,但香港房地产开发商从来就不是什么城市改变和贡献者,他们操盘模式主要为土地溢价获利。所以取得地块后晒太阳就见怪不怪了。但尽管如此把地块从东方家园解救出来也算是小小贡献。自从09年9月举行了个奠基仪式后许久不见任何动工迹象。项目名称暂定‘瑞安城北天地’。此时,金牛万达广场还未正式拆迁。此后瑞安用了三年时间做地勘,改规划,挖基坑,转让股权的工作。改规划诸位拔高高度和容积率。转让股权主要原因是因为2011年房地产调控导致的资金链紧张。此三年金牛万达广场正式营业。值得安慰的是片区十栋超百米的高楼,城北最高中端的城市综合体,香港开发商的百年品质建筑理念。城中汇总是不断让关注它的人在期待,失望,期待失望,自始至终的默默关注着。终于在2013年,各大城市房地产市场一片繁荣中再次登场。这一次让我们见识瑞安的实力,开发速度快一点,品质高一点,不要让成都再次失望。

发表于2013-06-25

该楼盘具备烂尾楼的种种凶兆

发表于2013-06-27
引用:钢铁厂的sb 在2013-06-25 13:42:04写道:原帖

不会吧,我倒是蛮看好的,毕竟这次手笔这么大,我还是希望城北能多几个综合体的

发表于2013-07-03

现在好像停起的吧

发表于2013-07-10

这个进度实在让人心焦啊

不晓得啥子时候才能整好啊

引用:钢铁厂的sb 在2013-06-25 13:42:04写道:原帖

都a还没开盘你就看到烂尾的凶兆了,高级黑哦

发表于2013-07-12

我只看到了楼主的爱,没有看到恨

引用:黑十字协会在2013-07-12 11:03:19写道:
11楼

我要吐了

引用:黑十字协会在2013-07-12 11:03:19写道:
11楼

我要吐了

上一页|1|2|下一页
/2页