上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-28
标签:小初高 瑞安 学区房 上学 成都 

自从在搜房看了咱们大瑞安的房子,就各种搜然后买了下来,当然,为了长远打算,小兜也了解了很多哦,接下来给大家好好唠唠,先给大家看看咱们瑞安的进度哈,昨天托朋友带我进去看了看,整体还是不错的。看图

查看更多精彩图片>>

相信大家也看到看了,整体的工程进度还是不错的,兜兜进去看了看,工程质量还是达到了瑞安的要求,大家都都依据合同来执行的,悄悄告诉大家哦,超市定的有永辉超市,商业中合体这块的话大家也都挺关心商超购物这个问题的,所以,大家现在就把心放在肚子里面吧,确定是永辉!!!

接下来就是各位潮妈奶爸最关心的了,学校呢?接下来小兜就给大家说说学校的问题。

幼稚园这块的话,周边配套的幼稚园有这么几个:金起点智能幼儿园、国营成都电机厂幼儿园、 六九幼儿园..这些是瑞安周边的幼稚园,那么有网友会问,瑞安打着城北中心的这样一个旗帜,不是说有一个高大上的幼稚园吗?是滴,有一个,不过,价格略微偏高了,1年6W+....说到这儿小兜确实是醉了,只能说,还好我还年轻,还好我还没孩子,还好我还是单位狗一枚....太贵了。不过小兜也百度了下,这个幼稚园据说比金苹果还要好的幼稚园,相信大家看这个价格也是秒懂啊,。年收6W+确实比金苹果要好..

说万这个幼稚园哦,咱们谈谈小学吧,小学应该会比较让人恩那个接受一些,小学的话还是蛮多的(个人感觉哈)

像什么驷马桥小学、北新实验小学、还有李家沱实验小学、解放北路第一小学、荷花池小学、马鞍小学、电子科大附属实验小学、青龙小学....实在是有点多就不一一说出来了,在兜兜列出来的这几个小学里面,我比较看的的就是北新实验小学和电子科大附属实验小学了,距离不远,质量也确实都相当不错的。

驷马桥小学和解放北路第一小学应该是距离咱们瑞安最近的两所小学,驷马桥下穿过去五分钟左右,解放北路第一小学,出小区直走就是,综合各方面比较一下都是相当不错的选择。

北新实验小学的话,也有听身边同事说起,是不错的,不过咱们瑞安过去上学可能在手续上会有一点点麻烦,我同事家孩子住金科一城想去那边上学都不行,只能去青龙场那边上学。

中学的话要比小学多太多了,我就有选择性的写几个了哈:首先,大家都晓得的成都八中、还有成大附中、城北中学、成都铁中...都很近撒还有个四十中(就在昭觉寺那边、初中部在动物园对面哇貌似)还有就是石室中学青龙场小区和成都列五中学(据说小鲜肉李易峰就是这个学校毕业的哈)。

兜兜这儿来深扒一哈这些学校哈,八中和铁中距离我们瑞安距离上是最近的,教学质量那也是杠杠滴,成大附中没记错应该是在李家沱那边点点,城北中学的话没怎了解过(毕竟还是单身狗哈、大家体谅哈)。石室中学就不用说了撒,表示这是我母校,以后坚决送娃娃进去....列五的话,没咋了解过,毕竟离开成都很多年了...

我表示看了瑞安周围一大圈,都是初高中一体的,所以,完全没必要担心以后上学的问题。

今天兜兜给大家扒了一哈瑞安的学区优势,也并非打广告神马的,地段位置神马的其实都是不错滴,大家出行方便,购物楼下就是,孩子上班也都分分钟搞定的事情,。SO...坐等下次兜兜给大家深扒一点别的!

有啥子写的不好的地方大家跟帖回复,下次我好改哈

楼主好把细喔,进展大放送呢!

可以进去工地哇?写得好用心,手动点赞10000000000000000000!

引用:纳木错dan在2015-07-28 14:02:30写道:
2楼

楼主好把细喔,最新进展大放送呢!

这个是昨天下午进去拍的照片,进度还行,整体不错哟

引用:蔓于在2015-07-28 14:04:54写道:
3楼

可以进去工地哇?写得好用心,手动点赞10000000000000000000!

我朋友在瑞安上班,带我进去的谢谢亲的赞

兜兜 好难得看到你写了这么丰富的帖子 大赞一个

doudou19127,您好!您所发的帖子“来来来,我们扒一下瑞安的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

痘痘。瑞安现在是个啥子节奏了啊

发表于2015-07-29
引用:ley框框在2015-07-28 15:30:04写道:
6楼

兜兜 好难得看到你写了这么丰富的帖子 大赞一个

一直很丰富的好不好。框框

发表于2015-07-29
引用:寒芒在2015-07-28 16:44:10写道:
8楼

痘痘。瑞安现在是个啥子节奏了啊

据说有望提前交房哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页