上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-08-04
标签:吃喝玩乐...还 酒柜 卧室 夏天  

无意之间在网上看到这样一句话,你的生活源于你的选择。让我沉默了很久,因为我觉得自己现在的生活压根不是自己想要的,每天都和不同的人打交道,然后虚与委蛇的笑着......感觉一点儿都不开森!!!真的是一点都不开森了,不喜欢这样的生活,看到那些虚伪的笑就有种上去抽他几个大嘴巴的冲动!!!

鉴于负能量爆表的情况,同事说,晚上耍都吃点好吃的安慰哈子这二货幼小的心灵。下班就去...误交损友啊来张小合照(我负责拍照...他们说我情绪不高不适合拍照会拉低颜值...)

看嘛,几个还说我是二货,拍照的时候就晓得剪刀手,老范更过分!!!居然比中指!!!这是小虎牙吗??

小龙虾我的最爱最爱小龙虾,以前在南京的时候每年夏天都要去江心洲吃龙虾...这菜必须点赞!!!

酒过三巡,几个家伙都是二麻二麻的,还好我喝的维E..不然,憋憋遭丢翻...阿黄脸都红了

吃饭哇???都不懂筷子啦???我也不好意思懂筷子,还是太腼腆了

话说杜小超回来了,心情不好喊他看电影一直没时间,他都又要走了....电影还是必须看一个哈

杜小超没吃晚饭就来了  太感动了   

这手比姑娘家的手还乖,,,你让妹纸些情何以堪

电影还可以,就是没大圣归来的票了...下次请你看终结者...陕西出差一切顺利!

心情不好门都不想出,在家跟小朋友耍!!!费头子....要把我整疯....

书房门是关了的...他都能把门开开跑进去费...我也是醉了

那眼神:我们去书房里面耍嘛...有爬爬垫...    好想给他从9楼丢出去....

耍一哈又跑来卧室里面翻箱倒柜....   

酒柜上面的糖都翻出来了...嘴巴小包不到又要整个放嘴巴里面...    无言以对啊

终于安静一哈哈了...西瓜头还是多可爱的,....就不晓得安静的到好久...

这姿势...霸气!!!拿起手机就耍..都不需要你给他解锁了时不时;来一句  我要吃果果...你真的是大爷......
又开始了....费!!!

查看更多精彩图片>>

我很想说一句,如果这就是我选择的生活....我想拥有时光机器...回到10年前

这孩子多大了

孩子多大了

小鲜肉,大叔喜欢

楼主的生活可以了,比我的好到哪里了,满足吧

引用:菲菲妈2011在2015-08-04 15:04:52写道:
2楼

这孩子多大了

两岁半哈 

引用:菲菲妈2011在2015-08-04 15:04:52写道:
2楼

这孩子多大了

两岁半的帅哥

引用:chenlan522在2015-08-04 15:08:24写道:
5楼

楼主的生活可以了,比我的好到哪里了,满足吧

快疯了...着实不开心

引用:大同哥在2015-08-04 15:08:04写道:
4楼

小鲜肉,大叔喜欢

两岁半的小娃娃

吃喝玩乐,样样都有!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页