上一页|1|
/1页

发表于2015-09-23

话说今天都已经9月23号了,距离双十一貌似不得好久了。单身的男性可能会在想,该找个女票了,不然憋憋要过光棍节!!!不过你们有没有想过,找到女票之后的双十一是什么样子的,我来告诉你把,可能是酱紫的——老公这件衣服好好看喔(就是噶,媳妇儿你穿还多好看的...然后没下文了)我想买....然后不断重复...再然后就是节后你会看到女票在不停地拆快递不停地收快递....也可能是酱紫的——老公,我们去逛街吧.,(去买什么吗?)我不买什么,就逛逛街吃吃东西嘛...(好啊,亲爱的.....然后你会发现你自己给骗了怎么可能是很都不买,这样的逛街只可能是走走走试试试买买买...)

再说回来,某东某宝某购...双十一狂欢购物送不停.....靠,真的假的,真送还是假送啊?好吧,好奇心会害死猫这一点都不夸张...

还记得网上晒出的快递哥双十一的工资条么???辣么高的工资是怎么出来的,没错,就是你们媳妇儿贡献出来的。看什么看,我没说错啊,就你们媳妇儿贡献的,当然,也包括我............

所以,大家切记,在双十一的时候为你们女票准备一个难忘的活动,别问我为什么,我只是在为你们的钱包考虑。

你的希宝怎么看呢

引用:chenlan522在2015-09-23 14:43:03写道:
2楼

你的希宝怎么看呢   

貌似只有买单的看哈哈哈哈哈哈哈哈   我买买买  他付付付

发表于2015-09-24

哎,一到双11,我女朋友就疯了似得淘宝,不吃不喝的,心疼啊,我的钱包

发表于2015-09-25
引用:润安君在2015-09-24 11:43:24写道:
4楼

哎,一到双11,我女朋友就疯了似得淘宝,不吃不喝的,心疼啊,我的钱包   

你只管付钱就好了...他能买的了多少

发表于2015-10-13

哈哈,逗是逗是,你太有才了

发表于2015-10-13

表示还没有女朋友怎么办

发表于2015-10-15
doudou19127,您好!您所发的帖子“双十一来了,大家是否看好了自己女票呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:newhousea5421在2015-10-13 11:32:03写道:
6楼

哈哈,逗是逗是,你太有才了   

必须的啊

你应该在双十一之前找个女票

上一页|1|
/1页