上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

我知道做人要低调,但是,这些天一想到未来的生活,总是按捺不住内心那股高兴劲,都要偷着乐了,就来这里释放释放。告诉大家个好消息,因为哥在建设派看到了自己的房子,心中悬着的那块石头,终于可以放下了。

从7月开始看房子,到现在,4个月过去了,从最初的漫无目的的东奔西跑,不是整天就跟着看房团看房子,就是看哪些个楼盘搞活动或者楼盘关注度高,到后来确定了2.5环主城的位置,然后再选择了二仙桥,定了建设派。这一路走来,哥挥泪、撒血、掉肉这些都不重要,重要的是哥能够看上一套自己喜欢的房子,选择了一块有发展前景的地。以后的生活就这样一路腾飞啊,有木有。

现在想想,二仙桥的拆迁也快了吧。之前6月份3号地不就是模拟拆迁吗,估计在今年年底或者明年初应该就要正式拆迁了。这一之前感觉就是厂房、仓库一坨,不过马上就要换个行头啦,哥大胆设想了下拆迁以后的样子

以后,生活在这里,出门看到的不再是低矮红砖瓦房,也不在是扎堆的酒店用品市场,也不在是破烂的仓库厂房。每次想到创意总部商务区,心情都激动,咱以后生活的 也是上档次的地儿,高楼大厦,灯火辉煌。

以后,生活在这里,2.5环啊,位置刚刚的,就是给朋友说咱买的主城,听着都高兴。以后,就在家门口啊,出门上班咋车都不用开,直接上7号线,不想坐,出门公交想转车,那也是分分钟的事。

以后,生活在这里,想逛商超咱就去伊藤,小日本再敢闹事咱就去建设路的SM广场,带着小妹购物、吃饭、看电影,解决。用一个字形容,就是“爽”。

以后,生活在这里,和女朋友再造个小人儿,以后孩子也不用愁,周边多的是。还要想下选择那个,质量不行,还不去。

…………

哥庆幸自己没有房贷,哈哈,以后生活在这里,觉得生活枯燥了,到时候就带着老婆孩子周游全国了。额,这个就有点远了,不敢多想了,再想思想就收不住啦~~

楼主就这样看好了自己的房子啊,羡慕

二仙桥明年开始拆迁的吧

楼主这是秀自己很有实力吗,以后光顾的都是伊藤这么高档的店

话说这建设派啥时候交房呐?

哈哈,楼主看房子掉了多少肉?

引用:戒不掉的眼泪在2013-11-07 15:25:02写道:
4楼

楼主看来也是有钱人,没房贷的好幸福

引用:青风一丝在2013-11-07 15:26:40写道:
6楼

哈哈,楼主看房子掉了多少肉?

看房子太累了

引用:戒不掉的眼泪在2013-11-07 15:25:02写道:
4楼

这就是赤裸裸的炫耀啊

都不敢想自己的以后会在哪里,还没有看好房子

上一页|1|2|下一页
/2页