上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-20

因为女朋友在东2.5环那边上班,所以天天都要从双庆路经过,久而久之对万年场这一代也比较熟悉了。

以前这一带确实不咋样,厂房拆迁之后也是满目疮痍。但是自从华润二十四城开卖之后,万年场就逐渐热闹起来了,各种楼盘也跟着修了起来;12年万象城开业之后,这边更是变成了繁华的,无论是购物、休闲、娱乐、,各方面的配套都齐全,所以和女朋友商量之后决定就在万年场买一套房子。

但是了解之后,发现这边的房价确实不,二十四城记动辄上百万,消受不起。某天突然看到沙河名仕公馆这个新楼盘上面挂出了宣传标语,然后网上查了一下,发现这个项目的价格并不是预想中的那么夸张,勉强能承受,之后抽空到售楼部实地考察了一番,感觉确实还不错。整体配套都还是可以,交通也很方便,超市啊购物啊什么的都还是设施齐全。从幼儿园到大学,好像都有。都还是蛮不错的样子。

但是在户型的选择上,却犯了难。一个是82平米的套二,一个是92平米的套三,先晒晒户型图。

这个是92平米的D1户型,3室2厅1卫,餐厅相对客厅独立,有玄关,保证隐私,卧室宽敞,书房以后就是宝宝的婴儿房。

这个是82平米的D2户型,两室两厅一卫,无浪费空间,餐厅和客厅连在一起,显得更通透一些;卫生间和厨房连在一起,干湿分区,方便装修。但是从功能上缺少了书房(婴儿房),未来带宝宝的时候肯定不太方便。

查看更多精彩图片>>

总体来说,两个户型都很不错,可观河景,实用性强。对于我自己来说,肯定愿意买个套二,总价要低一些,以后月供压力会小一点;但是因为我们打算交房后就入住,并且会接着要宝宝,所以第三个房间也是很有必要的……现在两难之中不晓得该咋个取舍,朋友们给点建议?

哈哈 门墩儿先来抢个沙发。

另外点评一下:从长远来看,套三的户型更实用,毕竟要考虑到娃娃的问题,如果你觉得月供压力大了,可以贷30年。

引用:闷墩儿闷得很在2014-03-20 14:08:07写道:
2楼

哈哈 门墩儿先来抢个沙发。  另外点评一下:从长远来看,套三的户型更实用,毕竟要考虑到娃娃的问题,如果你觉得月供压力大了,可以贷30年。

30年利息好吓人哦

就买个套二撒 等娃娃大点差不多也该换大房子了

引用:思念水饺369x在2014-03-20 14:13:39写道:
4楼

就买个套二撒 等娃娃大点差不多也该换大房子了

年轻人哪有那么快换房子哦

引用:闷墩儿闷得很在2014-03-20 14:08:07写道:
2楼

哈哈 门墩儿先来抢个沙发。  另外点评一下:从长远来看,套三的户型更实用,毕竟要考虑到娃娃的问题,如果你觉得月供压力大了,可以贷30年。

引用:坑爹一万年在2014-03-20 14:11:57写道:
3楼

30年利息好吓人哦

确实 而且现在商贷可以贷30年么?

都还不错 如果经济压力大就套二吧

实在难以选择就点兵点将吧 点到哪个算哪个 哈哈

坑爹米尔,您好!您所发的帖子“小套三还是大套二?户型选择综合症又犯了,大家来讨论吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都沙河名仕公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
坑爹米尔,您好!您所发的帖子“小套三还是大套二?户型选择综合症又犯了,大家来讨论吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页