上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

现在的都市白领啊,上个班累得人模狗样的!所以做啥子事,都是讲省事儿。能送上门,我绝不会自己出去,所以养活了一大把快递公司;能出去吃,我绝不会自己在屋头做,所以养活了一大把饭店。这样的逻辑,用在买房这种大事上,当然就是:能帮我装修好,我绝不会自己操心。住房子,我要的就是拎包入住!

其实也不是我娇气,不想操心装修这种事。关键是,上班每天准时打卡,一分钟不能迟到早退。好不容易一个周末,领导一开口,该加班就加班。大家说,谁有时间去盯到装修啊?万一给我偷工减料了,我找谁哭啊!

所以我一直想买精装修的房子,和贵蜜巢只卖精装修,这简直是对我的宠爱+溺爱啊!

然后,还有另一大宠爱:神仙树这个地方,位子不错,周边经常去,学校医院公园,根本不担心。这简直就是贴身保姆式的照料啊,一切生活需求,出门全部搞定!

最最关键是,居然还包装修,还包家具和家电?!!!!这房子也买得太省心了吧,是要把我宠爱至死的节奏吗?!

最最最关键的是!在价格上也对我宠爱有加啊!搜房网现在交五千可以抵一万五。算一下,装修至少四五万,家电家具至少一两万,全都省了!而且还有省一万的独家优惠!这样算下来,完全是要把我宠坏的节奏啊!有这样的KFS吗?简直让我不想去其它项目看了啊!

对,我就是这么懒,就是这么享受被宠爱!很幸运,我找到了和贵蜜巢,你呢?

要喷我,要羡慕我的,快来啊,我坐沙发等着你~

楼主说得也有道理。现在买房子,根本没得时间装修。反正全包给装修公司也是花钱,还不如直接买精装!完全不用自己操心

楼主这是赤果果的炫耀贴么

买得起的才有底气说这种话吧

优惠一万的那个活动咋个参加啊?

“算一下,装修至少四五万,家电家具至少一两万,全都省了!而且还有省一万的独家优惠”楼主这个帐算的很中肯,现在装房子也是让人伤残的节奏啊

引用:人格魅力是毒药在2013-09-17 13:28:42写道:
4楼

楼主这是赤果果的炫耀贴么

木有啊,只是讲讲自己买房子的想法

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 13:30:24写道:
6楼

优惠一万的那个活动咋个参加啊?

搜房网团购可以报名哈,或者去售楼部,外头有个牌牌,专门讲这个优惠的参与流程。很简单的

引用:不吃竹子的大熊在2013-09-17 13:31:15写道:
7楼

“算一下,装修至少四五万,家电家具至少一两万,全都省了!而且还有省一万的独家优惠”楼主这个帐算的很中肯,现在装房子也是让人伤残的节奏啊

我不想伤残,所以要精打细算,找性价比最高的!

上一页|1|2|下一页
/2页