上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-02

时隔多年,在看新房的时候,居然又看到“拎包入住”这个让人期盼,让人心碎的词儿了!

想当年,其实也没几年,刚从大学出来的时候,满成都的找房子,身上除了父母给的那点钱,外加上一身衣物和床上用品,什么都没有。那时候要求高,找房子也找得人筋疲力竭。

结果,在网上,忘了是58还是赶集了,看到了个老校区说拎包入住好房源什么的,就糊里糊涂过去看了,当时也没看得仔细,觉得整体挺干净的,也就签了合同进去住了。

没想到啊没想到,住进去之后,才晓得,拎包入住,只是一个噱头而已。

除了除了最基本的家具,连书桌都没有,怎么放电脑?

除了冰箱,没有空调,没有电扇,没有微波炉,全部得自己买!

更别说什么,衣架,锅碗瓢盆什么嘴基本生活用品了。

所以,一直觉得拎包入住这个词儿,也仅仅存在于传说中而已,直到,我租第二次房子。

租第二次房子的时候,本来也没想着再碰到真正的拎包入住的房子。

毕竟,那个时候,基本的东西自己都已经买齐了,有些东西,有更好,没有,也无所谓。

但是,没想到!找到的时候,是对退休老夫妻,正准备搬新家,然后就直接租房子出来。

真正的拎包入住啊!!连衣架,晾衣杆都有了!锅碗瓢盆,微波炉,电磁炉一应俱全!

当时真的是泪流满面。

到现在看新房的时候,都还恋恋不舍那套房子,也住不了太久了。

对于新房,什么拎包入住都不敢想了,现在精装的房子,能把厨房弄好就不错了。

不过,没想到看到这儿之后,还发现精装还真能做到不少。

大家具家电配齐,墙纸贴好,自己再带点之前买的,还真的可以直接入住了。不管买不买在这,至少人家诚意多不错的,这也是我唯一看到的敢说拎包入住的楼盘了。

也没其他意思,只想说,有那个能力,再说那句话,会让人感觉很好。

发表于2013-10-03

拎包入住,这一般就是租房打的广告吧

多年前,有个拎包入住的楼盘卖得还多不错的啊

引用:我叫欧欧在2013-10-03 02:01:34写道:
3楼

现在这种房子好贵哦

引用:我叫欧欧在2013-10-03 02:01:34写道:
3楼

引用:赤脚漂浮在2013-10-03 02:01:57写道:
4楼

现在这种房子好贵哦

看了下,其实这儿还好啦,算不上贵

这些一定要问清楚,不要被广告忽悠了

我也如楼主一样被坑过啊

引用:那些年忘记的日子在2013-10-03 02:06:08写道:
7楼

我也如楼主一样被坑过啊

很多人都被坑过的,其实都怪自己不仔细而已

3楼

引用:赤脚漂浮在2013-10-03 02:01:57写道:
4楼

现在这种房子好贵哦

引用:90度开水在2013-10-03 02:02:11写道:
5楼

看了下,其实这儿还好啦,算不上贵

但是也算不上,不高2.5环。。还好啦。。城东都过万了

我只想说呵呵,是自己选家具家电还是标配?

上一页|1|2|下一页
/2页