上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-20

昨天又和我妈吵架了,都是些鸡毛蒜皮的小事,就是要不要全款买这个房子。。。

自从我出生到工作以来,一直都是和父母住在一起,他们一直都很照顾我,我也很感激,但是爸妈比较唠叨,特别爱管我的事,而且越到现在越容易吵架的感觉。所以我就想自己买套房子算了。

说实话,你要让我买很远,我反而还不习惯,毕竟我是家里的独子自己必须要照顾父母的生活。常回家看看。而且,平时三朋四友都集中在神仙树和玉林这两个片区。。走远了就意味着以后没有了愉快的夜生活和欢乐的周末时光,所以,宁愿多贷款,也不愿意买多远。

我说了买房计划我爸妈果断给了我70万,让我买一套近一点的,大小无所谓,钱不够再说。。我晓得他们不差钱,但是我也不想啃老,就想买个小点的,我自己一个人住就可以了,以后娶媳妇生娃儿的时候,再说,而且我个人不是很喜欢小孩子,想丁克。。。

所以,不管是为了父母还是我自己的私生活,我都不能买的太远。所以就选这里了。。。但是我想要贷款,自己买房子,自己还,我妈说不划算,鼓捣我全款,说自己有钱不用,为什么要给银行赚钱。。。但是,我是真的不想啃老啊。。。

不管怎样,房子是买了,希望以后不要和我妈吵架了吧。。

以后结婚坚决不找我妈这样的,话太多了。老火

年轻人还是不要和父母住。老年人有时候就是喜欢吵吵闹闹的。

引用:鸿鹄yo在2013-11-20 14:01:11写道:
2楼

我妈还是,经常吵架,但是长时间不见到又觉得比较想念

哦哟 有钱人在这里显摆了哦  啥子意思吗

70万在神仙树这个区域也就买个60平左右的房子,你一个人住的话也就够了

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 15:51:28写道:
3楼

年轻人还是不要和父母住。老年人有时候就是喜欢吵吵闹闹的。

是呀,尤其我妈更年期

引用:鸿鹄yo在2013-11-20 14:01:11写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 15:54:03写道:
4楼

我妈还是,经常吵架,但是长时间不见到又觉得比较想念

所以人家都说最好在一碗汤的距离。他们住在洗面桥,我过去近的很

富二代不想用妈老汉的钱,简直就是天理难容

引用:默默结束在2013-11-20 16:31:56写道:
5楼

哦哟 有钱人在这里显摆了哦  啥子意思吗

说实话而已

上一页|1|2|3|下一页
/3页