上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

看了一个月了,开始2周方向在犀浦和城内,不是价格负担不了就是户型不满意。搞到最后都觉得自己荷包不足又挑剔,有点点失望了。后头全家人做到一起无意中就说道,去红光看看算了。说实话开始是没打算看这边的,既然看了那就看嘛。

一路从红光广场那头的龙城国际看到中铁银杏广场中间还是看了几个楼盘包括二手房,还是兴致缺缺。龙城国际老公其实挺喜欢的,不过负担重了点,我说那算了吧,反正都到红光了,不差也两站,到时候节约个十来万,也是一笔钱可以买个一般的车子来开,这样连交通问题也不是问题了。老公说也可以,反正现在也不着急买车。于是向红光进发。

走到中铁银杏广场就停下来了。

价格在最初的预算内,不怕笑话,当时不了解行情,还以为犀浦的房子六千左右能拿下,结果一看价格傻了,现在郫县的房价都压力山大。进军红光我觉得价格方面压力不大,买房嘛,首先看的就是价格嘛。

交通还是将就,据说这边的公交车有221路、310路、310A路、360路、321路到犀浦站,我还没有一辆辆核对过哈。还是多,不过我的计划是2年之后买车,希望暂时交通不会太堵。对了,我顺便咨询了下银杏广场的车位比,听说是1:0.92,送给在咨询的各位,据置业顾问说这个是红光最高的车位比,一笑而过。性价比高就合适。

说到生活配套,这简直是我除了价格以外最满意的地方。现在的红光生活区这一段路已经很成熟了,啥子冒菜馆子、火锅店字、衣服鞋包、家电家用生活用品……车子开过去就晓得,多得很。特别是吃得,不少。满足了我等吃货的小小心愿。我觉得白天这一段还是挺热闹挺吵的,这个从银杏广场过去就三五站吧(目测),晚上吃了饭,搭上公交一哈就开过去了。走到外头,还能散个步。有一种临近闹市,又远离闹市的感觉呢。

说到这里我要来叨叨一下这边的发展潜力。现在大家都晓得新红光撒。其实我具体也不咋清楚是那一块,不过听置业顾问的说法是现在政府还是很支持红光的发展,规划了新红光发展区域,还修了红光大道,直接从金牛区交界,通过犀浦到达红光……听起来就很高端大气的样子呢,也不晓得是不是真的。

银杏广场处于新红光的核心划定区域,入手的房价在我等刚需能够负担之内,希望以后规划好了好好发展一下,把房价涨起来,我等刚需就当买了潜力股了哈哈,未来的红光新星,我看好你嗷。

是潜力股你就快买。。

嗯,红光的春天来了。最近说红光的好多

引用:大熊猫不是猫在2014-04-23 14:28:40写道:
2楼

是潜力股你就快买。。

是不是潜力股还得等时间来验证。说这话还早了点儿哈

所以,楼主到底是买了还是没买?

这边离红光广场有好远啊?

引用:大熊猫不是猫在2014-04-23 14:28:40写道:
2楼

是潜力股你就快买。。

快了快了哈

引用:灯草绒在2014-04-23 15:11:21写道:
3楼

嗯,红光的春天来了。最近说红光的好多

说红光?红光跟到红光大道都一起红起来了哦

引用:木子三心在2014-04-23 15:17:37写道:
6楼

这边离红光广场有好远啊?

我们是开车过去得,应该有三到五个站的样子哦

引用:灯草绒在2014-04-23 15:12:01写道:
5楼

所以,楼主到底是买了还是没买?

现在还没有哈,快了吧

上一页|1|2|下一页
/2页