上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

心心念念的看房子终于在周末启动了,虽然这换来了我连续2天的腰酸背痛。好了,开个玩笑,就是吐槽看房太累,所幸有收获。这次看房子最大的感受就是,我最爱这个户型。暂时不谈价格不谈配套等等,不是避而不谈,是我因为太喜欢今天只谈户型。

给大家放图前先来点儿废话。在我看来,户型对于一个家庭来说是除了价格和配套之外最需要考虑的,我的观念里面,户型相当重要。

打个比方:我有2个朋友目前的房子都是60平米,但由于户型的不同给我带来了2个感觉。A朋友的房子进门就是一条长走廊,走廊左边分别是厕所和厨房,这条走廊放东西没法放,太窄了,不放又太空了,白白浪费了这好几平米,只能做个照片墙。而B同学的房子是属于特别方正的户型,使用很合理,虽然他们是同样的面积,但是B同学的家总给我一种要稍微大一点宽一点的感觉。所以,这也直接导致了我在买房的时候把户型纳入首要考虑因素之一。我觉得户型格局不仅为影响生活习惯,还会影响思维习惯,开阔一点的空间会让整个人思维更轻松。好吧,这只是我的个人感觉。

这次,在中铁银杏广场看的户型,给大家看看,以作参考。从沙发层开始放图看嗷。

对了,补充一点,A1的户型光是从客厅就可以看出来很宽敞,是属于比较大的户型才有的客厅步调。相当贵气啊。真羡慕。

第二个是A2户型:天啊,我觉得这户型,兼职是超级刚需户型啊。实得竟然有130多平米。我当时还在给家人开玩笑,我要是负担得起我就买这个户型。为啥子呢?这个户型也太阔了啊,三房的户型,130多平米,稍微想一想,住起来肯定很巴适。这个户型还有一个特征就是户型的功能分区比较明显,左边是休息区,中间是客厅,卧室离厨房比较远。还有一个赠送的小面积,说不定还可以隔间搭一个小房间呢。这样的话休息的时候就不容易被做饭啊,客厅的摆龙门阵的声音啊吵到,爽啊。来客人的时候估计客厅也不会显得那么拥挤。

实体的在这里,这个客厅装修的很上档次哦,而且空间很开阔。而卧室是落地窗的,光线比较好。

厨房,很紧凑,还能放一个冰箱。厨房外面有一个生活阳台,既能放出厨房做饭的气味,也能让厨房采光。

客厅,只有一个感觉,好长。和饭厅连在一起,使得空间视野比较开阔。

书房。卖房子的建议可以搞成一个房间使用,应该算是多功能房间了吧。

引用:木子三心在2014-04-28 14:11:36写道:
7楼

厨房,很紧凑,还能放一个冰箱。厨房外面有一个生活阳台,既能放出厨房做饭的气味,也能让厨房采光。  客厅,只有一个感觉,好长。和饭厅连在一起,使得空间视野比较开阔。    书房。卖房子的建议可以搞成一个房间使用,应该算是多功能房间了吧。

这个有没得卧室的图片啊?想看一下

引用:木子三心在2014-04-28 14:05:43写道:
5楼

实体的在这里,这个客厅装修的很上档次哦,而且空间很开阔。而卧室是落地窗的,光线比较好。

其实我想说它的装修还装修得不错耶,不晓得自己装出来有没得那个效果哦

我现在更觉得这楼盘是hi潜力股了哦

引用:老板来点儿粗面在2014-04-28 14:21:54写道:
11楼

我现在更觉得这楼盘是hi潜力股了哦

哟,我看到你写的帖子了……

引用:木子三心在2014-04-28 14:11:36写道:
7楼

厨房,很紧凑,还能放一个冰箱。厨房外面有一个生活阳台,既能放出厨房做饭的气味,也能让厨房采光。  客厅,只有一个感觉,好长。和饭厅连在一起,使得空间视野比较开阔。    书房。卖房子的建议可以搞成一个房间使用,应该算是多功能房间了吧。

引用:老板来点儿粗面在2014-04-28 14:20:24写道:
9楼

这个有没得卧室的图片啊?想看一下

有哈,我拍得有点儿咋,改天放上来给你看看哦

上一页|1|2|下一页
/2页