上一页|1|
/1页

发表于2014-05-20

前段时间一直在吼的90平米才能上户,给好多即将买房还有没买房的刚需带来好多压力啊。比如我等屌丝,操着一颗改需的心,拿着刚需的钱在刚需里面挑改需的标准房。说起来还是挺伤感的。毕竟荷包不够紧实嘛。

但是,你政策变了我们还是可以有下招。其实也无所谓啦,多买20平米也是自己住,就多了10万多点点吧。首付再多三成就是三万。这样算下来,最开始付的就是多三万。哎,借点钱买了也就是了。要不就慢慢挑,就怕挑晚了剩下的都是渣渣户型啊。

所以呢,思来想去还是觉得先看到合适了,早解决早放心。我最近看了这个A2的户型,还不错,就是很大啊。建筑面积都有108平米。实得面积都有130+平米啊,果真是壕户型。最重要的是,这个户型是双主卧的节奏。当时看房子的时候家里还说买了到时候和婆婆他们一起住也不存在主卧客房了,这样免得纠结。我其实不是特别愿意。不过后头想到对象说的,这样首付爸妈也愿意付,那我就考虑一下吧。其实自己压力大了,还是有点没出息的想坑老。没得办法啊。

还有这个户型我很喜欢的一点就是大气,很开阔的空间,而且比较方正,基本没得空间浪费。装修和设计都很好弄。至于上户。。大于90平米了,当然我不用担心了。

这种欧式的风格看起来还是很不错的啦

主卧的落地窗采光条件比较好哦

引用:老板来点儿粗面在2014-05-20 17:08:34写道:
3楼

我去看了的,确实挺不错,天气好的话直接卧室能晒太阳了

引用:老板来点儿粗面在2014-05-20 17:08:03写道:
2楼

这种欧式的风格看起来还是很不错的啦

嗯,还是很巴适的

引用:老板来点儿粗面在2014-05-20 17:08:34写道:
3楼

引用:灯草绒在2014-05-20 17:10:30写道:
4楼

我去看了的,确实挺不错,天气好的话直接卧室能晒太阳了

还好吧,当时进去的第一感觉就是还蛮温馨的哎

木子三心,您好!您所发的帖子“来,我们来谈谈这个A2户型”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-09

去看了这个户型  不过买的是A3户型差不多的

上一页|1|
/1页