上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-12

四年一次的

在这个普天同庆,一起狂欢的盛宴里~

你要是木有跟上节奏~~~

就要被EV8D嫌弃了!呵呵~~~

为此,锦汇城小编不忍心放弃大家~作为一枚专业伪球迷,决定厚起脸皮为大家一起科普杯相关指南!

>>>>你要知道的常识:

·        本届杯是在南美洲的足球圣地巴西举行,比赛日期为2014年6月12日至7月13日,比赛的时间是北京时间0时,3时,4时,6时和9时。32支球队将会进行64场比赛,最终决出一支冠军球队。

·        本届杯英格兰没有贝克汉姆(已退役)巴西没有卡卡(未能入选国家队)。但是想看帅哥的女性朋友们也不用伤心,德国,意大利(意大利帅哥水平已严重下降)男模队,葡萄牙队的C罗纳尔多和荷兰队的范佩西也定能把你迷得神魂颠倒!

·        再次重申并多次强调,本届杯没有中国男足!真的没有中国男足!上次中国男足进入杯决赛圈是2002年韩日杯,下一次呢?额,这个,小伙子们努力吧!

>>>>>必须关注的3名球员:

1. 克里斯蒂亚诺罗纳尔多(葡萄牙):作为葡萄牙队的核心,C罗出道于里斯本竞技,成名于曼联,现效力于西班牙皇家马德里队。他技术全面,身体出众,英俊潇洒,进球如麻,可谓足坛鼎鼎大名的高富帅。他的位置是边路,是上最昂贵的球员。

2. 梅西(阿根廷):效力于巴塞罗那的梅西司职前锋,速度快,射速精,过人如草芥。前面几年他一直包揽足球先生,是当之无愧的第一人和足坛乖乖男。不过在今年他受到伤病困扰,状态不稳,杯表现如何还需期待。

3. 内马尔(巴西):作为梅西的俱乐部队友,巴西国家队的天之骄子,内马尔可谓是巴西队在本土杯上最亮丽的新星。他技术华丽,天资过人,盘带精确,攻击力不俗,年轻气盛,在去年的联合会杯上他已经一战成名,小编看好他的表现。

伪球迷速成指南口诀:

1. 当别人问你喜欢哪一队时,千万不要答皇马、拜仁啥的———因为它们不是国家队。

2. 有人要你预测杯最佳射手时,你可以照搬这句话:“肯定是梅西,上届杯没进球,这盘肯定该他了。”

3. 如果你最近听到“WC”,这通常是指“杯(WorldCup)”。

不要感谢我,我锦汇城小编做好事从来不留姓名,你就叫我红领巾吧。

背熟了吗?let’s go!

不错,新颖。

小编你这么好,锦汇城造么~

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 10:02:54写道:
3楼

小编你这么好,锦汇城造么~

锦汇城当然造啦~~~

我看足球 就是为了看足球宝贝的。结果没的。。版主,搞点来赛

这个稿子值得看

就是要这样,那些天天打广告的烦的很!

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 10:01:42写道:
2楼

不错,新颖。

啊你嘎多,谢谢谢谢~~~

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 10:10:19写道:
7楼

就是要这样,那些天天打广告的烦的很!

就是就是,讨厌的很!那些打广告的

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 10:08:52写道:
6楼

这个稿子值得看

谢谢,啊你嘎多

上一页|1|2|下一页
/2页