上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

9月5日,对我而言,将会是一个神圣的节日,
这一天,我的帖子第一次出现在官方微博上,顿时就觉得大气上档次了;
这一天,有一种觉得生命于我即将改写的赶脚;
这一天,我知道我所认定的楼盘,是有亲和力,有创新,有才干的,不然我的帖子也不会出现在天立世纪华府的官方微博上。

如有不相信的孩纸,请看下图:

看到了吧,上图柯证明本人言论,句句属实,绝无制造谣言的嫌疑~
再附上帖子链接,力保本人声誉:

一路找寻心仪的窝,给爱一个家,1万8千平的湖景彻底打动了我!

这种形式,本人表示还蛮喜欢的,很有一种日记的感觉,其实当时也只是随便写写而已,真是木有想到,还可以上天立世纪华府的官方微博,荣幸了,激动了!在此专门开贴谢谢天立世纪华府,给本人这样一个机会。

另外真心觉得这个日记模式,我还蛮喜欢的,没有看到大图的孩纸,特附上图片一张,求围观

和我一样关注天立世纪华府的孩纸,我们可以一起探讨下项目具体情况哦,欢迎跟帖讨论~

哇,楼主好强,说明你的帖子写的太好了,不然也是上不到天立世纪华府的首页的呢

对了,随便想咨询一下,世纪华府到底好久开盘?

我之前去售楼部看了,说的是最近是要样板间亮相了,咋个没听到消息?

引用:天天入耳在2013-09-12 15:34:34写道:
2楼

哇,楼主好强,说明你的帖子写的太好了,不然也是上不到天立世纪华府的首页的呢

果然是强人,必须是厉害啊,我写的帖子就没有被那个官方微博征用过,汗颜

引用:天立花府在2013-09-12 15:35:35写道:
4楼

我之前去售楼部看了,说的是最近是要样板间亮相了,咋个没听到消息?

之前说的是9月中旬?

引用:天天入耳在2013-09-12 15:34:34写道:
2楼

引用:我要温馨家在2013-09-12 15:36:12写道:
5楼

果然是强人,必须是厉害啊,我写的帖子就没有被那个官方微博征用过,汗颜

我还不是一样,是我们帖子写的不够到位

引用:天立花府在2013-09-12 15:35:35写道:
4楼

引用:利好满溢在2013-09-12 15:36:29写道:
6楼

之前说的是9月中旬?

但是我看房天下详情页上改到10月中旬了

4楼

确定最近?如果是的话,可以过去看看

4楼

引用:不过想此在2013-09-12 15:37:41写道:
9楼

确定最近?如果是的话,可以过去看看

是嘛 看样板间能看到房子的品质

上一页|1|2|下一页
/2页