上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

昨天看了电影《了不起的盖茨比》:

盖茨比,一个痴情的男人,他为了一个女人立志成为富人,而他成为了富人过后,她却已经嫁作他人妇。

他夜夜看着她家里面透出的那一束绿光,是她一直支撑着他奋斗,她是他的梦想。

他在富人区的豪宅里面日日笙歌,只为了引起她的注意。

他为了她毅然决定做一个替罪羊……

电影是一个悲剧,但是却感人至深。我突然想到了我自己,我的奋斗也是为了一个女人,我也情愿为了她而付出一切。但是我不愿意我们的故事是一个悲剧,我愿意再继续努力,让我们的故事有一个完美的结局!

都说城南是富人区,穷人住不了,我奋斗了10年,终于可以在富人区的新紫荆买房,终于可以给你一个相对来说比较完美的家。富人区,我相信是任何人都想要进驻的一个区域,成都的神仙树、桐梓林、紫荆,繁华、富足的代表。亲爱的,虽然我们现在只能住在依托于富人区的新紫荆,我只能给你买一个在三环内相对来说方便、舒适的房子,但是,我还会继续努力,总有一天,我们会住进我们都为之梦想的富人区。

或者,有一天,我们住的新紫荆,也会变成富人区呢?请你相信我的,也相信我看中的新紫荆新园紫郡的,我一定会实现我们的梦想!

痴情好男人粗线了!

天,你不要再写这种帖子了好吗?你想把全天下的女人都感动死吗!!不过我觉得你有一句话说对了:新紫荆的是无穷的,虽然我们是刚需买房,但是这里的房子,说不定是未来又一个富人区呢!

引用:未来二嫂在2013-08-19 14:19:23写道:
3楼

天,你不要再写这种帖子了好吗?你想把全天下的女人都感动死吗!!不过我觉得你有一句话说对了:新紫荆的是无穷的,虽然我们是刚需买房,但是这里的房子,说不定是未来又一个富人区呢! 

呵呵呵,是啊  我还是相信我的眼光的!

引用:未来二嫂在2013-08-19 14:19:23写道:
3楼

引用:小mei我爱你在2013-08-19 14:19:40写道:
4楼

你们口中说的新紫荆是在哪里?

3楼

引用:小mei我爱你在2013-08-19 14:19:40写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 14:22:19写道:
5楼

南三环边,从紫郡在往外走,现在的南城都汇旁边,三和广本那边,现在那一整块都已经重新全部规划成住宅和商业用地,未来的发展不可小看

3楼

4楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 14:22:19写道:
5楼

引用:小mei我爱你在2013-08-19 14:23:27写道:
6楼

南三环边,从紫郡在往外走,现在的南城都汇旁边,三和广本那边,现在那一整块都已经重新全部规划成住宅和商业用地,未来的发展不可小看 

哦  那还真的不错  是不是宜居那边

3楼

4楼

5楼

引用:小mei我爱你在2013-08-19 14:23:27写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 14:23:53写道:
7楼

哦  那还真的不错  是不是宜居那边 

是的哦

3楼

4楼

希望你这么好的眼光,找到的女人也是好样的!

3楼

4楼

引用:未来二嫂在2013-08-19 14:24:22写道:
9楼

希望你这么好的眼光,找到的女人也是好样的! 

谢谢  我觉得她应该是最好的

上一页|1|2|下一页
/2页