上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-16
标签:开盘 买房 期房 准现房 公积金贷款 

买房子最不放心的是什么,当然就是货不对板,买到手的和当初说好的不是一个样子,特别是期房,只是有一个沙盘,几张效果图,完全不知道以后房子长啥样儿。 买房子又不像逛淘宝,货到付款,7天无理由退货,房子买到手,又等上好几年才见到真面目,这时候说退货的话,损失的可不是一点点啊,更何况房价飞涨,你买到手等几年不满意想换时,这个价钱可换不来同等的房子了。

我也是在买房子呢,最关键的是我老婆都怀孕了,如果还是选择期房的话,难道要我的宝宝生下来还住在租房里吗?那我肯定不干撒,所以我就把方向瞄在了准现房上了。

准现房主体基本已经封顶完工,小区内的楼宇及设施的大致轮廓优惠初步显现,买好房以后也能尽快入住,不用像期房还要等上个几年,我这个情况是完全等不起啊

所以,最近就是在网上一直找资料,因为工作原因就想找一个双楠的房子撒,找了很多楼盘,最后和老婆商量一下,决定买中筑了。中筑就是准现房,周边配套、园内配置什么的都已经成型了,不会像期房那样啥子都没得。

毕竟中筑是在主城区交通也很方便,在建的地铁3号线能够到家上班也不用愁做公交堵。

附近商圈也很完善了,双楠伊藤洋华堂、双楠人人乐、红牌楼家乐福、中粮大悦城、千盛百货,买东西很方便。

另外教育也不赖,石室外国语学校、武侯区实验中学、龙江路小学,以后宝宝出生之后也能轻轻松松在周边上学,下班之后还能把娃娃接回家。

但是他们上次开盘出来的房子都卖得差不多了撒,于是就打电话去问了一下SS,还有不有好一点的房子,然后SS就告诉我说7月19号中筑开盘,听到消息就开心惨了,现在只有等着开盘咯

中筑支持公积金贷款吗?亲们,有不有人知道呢?

终于又要开盘了

现在好像支持公积金了

引用:老鼠和猫儿玩耍在2014-07-16 17:31:41写道:
3楼

现在好像支持公积金了

我5月份都不能用公积金

引用:老鼠和猫儿玩耍在2014-07-16 17:31:41写道:
3楼

现在好像支持公积金了

引用:小米球球星在2014-07-16 17:32:35写道:
4楼

我5月份都不能用公积金

我也是,5月份买的都不能用

现在中筑是准现房了?

引用:蜜蜂吃蜂蜜在2014-07-16 17:33:50写道:
6楼

现在中筑是准现房了?

这次开盘的是专线放

引用:蜜蜂吃蜂蜜在2014-07-16 17:33:50写道:
6楼

现在中筑是准现房了?

引用:瓜瓜稀饭花花在2014-07-16 17:34:25写道:
7楼

这次开盘的是专线放

这次开盘的是准现房

就是,现在买房又不是像在淘宝买东西可以退,必须慎重啊

开的是哪一号楼啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页