上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

我本是重庆人,但在成都呆过之后就更喜欢成都一些了,在成都上完大学之后就直接在成都工

作,四年前在成都草堂全款买了一套房子,现在想再买个合适的把父母接过来一起,关注南

城都汇的时间也不短了,就想在这盘买个小套二,可这才知道外地人在成都是有买房限购政策

的!!

这里就给大家普及一下,具体的限购政策是这样:主要是在这边锦江区、青羊区、金牛

区、武侯区、成华区、高新区等一些主城区暂时实行的住房限购措施,成都本地人在主城区域已

经有一套住房的,可以再买第二套,包括二手房和新建的商品住房,但是不能买第三套房了;外

地人没有本地户口的,在本地莫得住房的,可以凭借成都的纳税证明和社会保险纳税证明在成都

购买一套房子,限制购买第二套住房;不能提供成都纳税证明和社会保险纳税证明的,是不能在

成都够买住房的。

郁闷~~,我的户口一直是在重庆没有签到成都,售楼部的美女让我现在签过来,由于个人原因

我一半会儿又签不过来,但是她们说都汇房子剩下又不多了,而且还不知道明年的房价又要涨到

哪儿去了,磕起了,有点小着急不说,费精力啊!

所以各位外地的朋友要是也有在异地买第二套房子的打算就要提前做下准备,到时候能说下手

就下手,免得费心!!

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“听外地人来给你普及成都的限购政策”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

一套房子都没解决的人,没有资格看这个帖子~~~

引用:房天下友(过客)在2013-08-13 11:46:09写道:
3楼

了解一下呗,别小看你的未来实力啊~~

引用:房天下友(过客)在2013-08-13 11:46:09写道:
3楼

屌丝般的自私啊

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-13 11:47:57写道:
5楼

屌丝般的自私啊 

是自卑

上一页|1|
/1页