上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23
头一次上来就把自己的调性定了,恐怕以后行走江湖不太方便,但是,新时代青年就是要撇托些,所以也没什么好说的了

我没钱,没房,没车,但是有生活,有梦想,有追求,简单点说,就是会玩懂生活的刚需潮男

这个社会让人不爽的地方就是,再怎么乐观开朗的人,都避不开买房这个事,还好,有个坚强的内心,还是可以在没钱没后台的底子上给自己设计好一个买房的准则——时尚经济,有了准则,就不怕着急忙慌的看遍了房子找不到北

底线是不将就,可以远但是不荒凉,可以刚启动但是配套要跟上,可以没有几十路公交车但是交通得便利,所以我情愿在城南走得远点,也不愿意去东西北,不潮!

目标很简单,总价就50多万,要买到我的房子,面积不能低于80,我也明白不可能大于100!这个区间刚刚好。不需要三房,两房够了,有个书房当然更好,我一个人看书写字打游戏的时候,畅快

是的,我晓得,养了房子基本就月光了,但是会玩懂生活的潮男,怕什么,每个月剩下个几百块,生活乐趣也不会少!

这个月关注的目标就是你了,成都玩家,看你开什么价!

你去看过房子了没?是哪个户型送45%?

楼主,你的另一个称呼,是不是屌丝青年?

有一点我赞同,买房子不能牺牲生活

50多万,买成都玩家该足够了,不过要等下个月才开盘

引用:迪奥丝在2013-09-23 15:37:41写道:
2楼

这个月关注的目标就是你了,成都玩家,看你开什么价!

贵了你将怎样?了你又将怎样?

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:42:17写道:
5楼

50多万,买成都玩家该足够了,不过要等下个月才开盘

估计应该行,不然我不待这儿了

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:39:05写道:
3楼

还没看过,不晓得哪个户型赠送好多,房交会顺便过去看

80多平两房三房都有,最喜欢的是入户花园,够大

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:39:05写道:
3楼

引用:迪奥丝在2013-09-23 15:45:21写道:
8楼

还没看过,不晓得哪个户型赠送好多,房交会顺便过去看

成都玩家参加房交会?

上一页|1|2|下一页
/2页