上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26
南延线有新盘了,好事,在这块晃荡了好长时间了,不是太贵就是太挤,刚需伤不起~~~

跟着别个去看过中德,可素80多平要六七十万,泪流满面,默默奏开了
另外去看了洛森堡,赠送多,但是,始终还是过不了自己这关,拐个弯,真的就不再是南延线了啊!不过了,离华阳车站又远
也看了些其他房子,但是50万左右能买下来的,空间实在是~~~~捉襟见肘啊

取个“成都玩家”的名字,本来是不咋懂啥意思,结果了解了一下,发觉这真的是要玩疯的节奏么?广告上说45%的赠送,现在的开发商,你们肿么了?刚需的心思,你终于懂了?

根据资料,我一个个算了下
58平 实得79平 送36%
68平 实得94平 送38%
83平 实得111平 送33%
89平 实得132平 送48%(这个是最高么,还不止45%)

这已经不是玩疯的节奏了,简直就是玩命的节奏啊!我想起了一句话,你有什么不开心的,说出来让我们开心一下,我现在真心很开心看到开发商玩命额!

简单算了一下,按照7000一平来算的话,58平就40万多一点,面积近80平,实得也就5000块,对于一个在南延线的盘,还有什么好说的哦,只等开盘了,快点了结了这烦人的看房路

现在高赠送的越来越少了,成都玩家真的是来玩的么

哈哈,楼主和我一样是要咬定南延线么

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 17:55:39写道:
4楼

现在高赠送的越来越少了,成都玩家真的是来玩的么

每次看到这个楼盘,还是忍不住有种游戏人生的赶脚啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 17:56:56写道:
5楼

哈哈,楼主和我一样是要咬定南延线么

是的,决不放松

最高送48%!!得房率很高啊

引用:负笔书生在2013-09-26 17:50:18写道:
3楼

但是我还是只有瞄着68平这个去,预算就50万,不想超了,还想攒个车呢

这个户型客厅很大啊

我买房的时候,咋没有这么嗨的赠送?TT。。。。

我买房的时候,咋没有这么嗨的赠送?TT。。。。

成都玩家的户型都不大嘛

上一页|1|2|下一页
/2页