上一页|1|
/1页

发表于2015-06-15

吃烧烤,看电影过后,这次是撕名牌,真的跟着搜房玩,人生乐趣多啊!我是一个跑男的忠实粉丝,看到跑男们每次撕名牌都很牛逼,很厉害,也很有趣,所以我当然也想尝试一次啊,可是一直都没有机会。正巧这次搜房举行的版主活动就是撕名牌,那我怎么可以不来呢?所以,so~~绝对准时到达!!

整个过程大家都很开心,开始做了很多游戏,然后最后撕名牌时候,大家都好凶残,我第一轮就已经累得不行的了,怪不得跑男那些人都很累,还以为是演的,实际上比想象中还要累很多!!

撕名牌时候大家都好拼啊,有种打群架的感觉,哈哈,不过真的很爽,下次那你们也一定要来体验一下!!

查看更多精彩图片>>

哈哈,真的太好玩了,撕名牌的活动很有感觉,没来的搜去后悔吧

最后那张图的妹子是飞起来了嘛?

我没看到这个活动啊,下次也要去才行,看着就很好玩的感觉

好多漂亮的妹子啊,下次一定要去参加,而且我还没有撕过名牌

引用:吸一口烟在2015-06-15 16:04:26写道:
3楼

最后那张图的妹子是飞起来了嘛?

就是呢,而且腿很长

成都玩家什么时候也能组织一场这样的活动啊,可以联系业主之间的感情的

引用:骑在猪身上在2015-06-15 16:08:21写道:
7楼

成都玩家什么时候也能组织一场这样的活动啊,可以联系业主之间的感情的

做梦吧, 就这质量,还不给楼弄坏了

发表于2015-06-16
引用:老娘不加班在2015-06-15 16:05:17写道:
4楼

我没看到这个活动啊,下次也要去才行,看着就很好玩的感觉

你可以也来做版主哦,可以一起去玩

发表于2015-06-16

这次我也没去成,本来打算要去的,结果家里临时有事,可惜了

上一页|1|
/1页