上一页|1|
/1页

发表于2015-06-17
标签:首付 城区 房地产 楼盘 房价 

这是到了年中了,房地产行业又要促销了,真的是一年两次促销,一次半年啊,还是你妈主城区的楼盘,这让我辛辛苦苦,凑钱付首付,贷款买成都玩家的我等屌丝怎么受得了,这不是在我还没愈合的伤口上撒盐嘛?真相把玩家卖了,然后去再买一个楼盘,可是tm谁买啊?

我说玩家可千万别讲价啊,这么搞的话本来就不贵的房子,又要赔了,虽然目前不打算卖,但是也不希望讲价啊,玩家的同胞们,你们说是不?

就不可能讲价,你看成都玩家的价格走势嘛

看吧,还是有增涨的趋势的

没准玩家会降价啊,听朋友说,玩家效益不好,可能要降价促销啊

引用:兄弟一声吼在2015-06-17 17:13:48写道:
3楼

不得哦,玩家这个价格已经在那个地段算低的了,怎么还会降价,开玩笑

吓死我, 看错了,还以为降价三千元,我也是醉了,玩家不会降价,相信我

引用:兄弟一声吼在2015-06-17 17:13:48写道:
3楼

引用:七个音符的男人在2015-06-17 17:14:22写道:
4楼

不得哦,玩家这个价格已经在那个地段算低的了,怎么还会降价,开玩笑

我好像也听说了,好像真的有可能啊,玩家因为面砖的事情,业主们去闹过,名声在外了,肯定影响效益

降价是绝对不可能的,不过打折或者送礼什么的还是有可能啊

引用:三室两厅150在2015-06-17 17:13:06写道:
2楼

就不可能讲价,你看成都玩家的价格走势嘛    看吧,还是有增涨的趋势的

这个不准吧,这个全成都的

3楼

真的假的,你朋友是搞房地产的嘛?

上一页|1|
/1页