上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

关注城南的不是一个两个,自己关注城南也不是一天两天,家里人关注城南那更不是一点两点(虽然他们其实说到底也就是一知半解)所以呢,城南的风吹草动,尤其是与生活相关的,就不得像追电视剧一样去跟了

几天下来,看到这个坛子的各种言语,终于理解了那句话,人和人的差距咋就这么大涅~~才明白,一千个人,就有一千个哈姆雷特,一千双眼睛,就有一千种城南啊!

地产业界 他们看到的城南是这样的

总结起来,就是高楼林立,商业过剩

入住和即将入住的城南居民们 他们眼中的城南是这样的

莫笑,我不是危言耸听,虽然看起来城南挺现代化的,可是生活配套,吃的玩的,那就是乡下水平,差太多啊差太多

但是,我的妈老汉们,他们眼中的城南却是这样

童话里的天堂,基本就是这个意思,也不晓得他们为何就心心念念要城南,所以,我也不得不常年关注到起

所以,我不得不将我眼中的城南调整成这样!

你没看错,就是空白一片,先把它当成一张白纸,然后再去找城南那些慢慢起来的配套,一笔一划添进去,最终才能称为那个心目中的宜居城南啊!

等大源开社区公交到世纪城、环球等地儿,就加一笔

等华润万家和电影院开起来,再加一笔

等银泰城的休闲饮食街修起来热闹起来,再加一笔

……………………………………………………(我是省略号,不是分界线)

然后几年以后,等房子交了,白纸上也就该丰富多彩了

你准备等几年呢?楼主

看有多少人关注银泰城,就知道城南商业缺不缺了

基本上以下说法是成立的:

关注银泰城的人越多,说明城南的商业越缺!

另外,楼主你妈老汉是活在怎样的里啊!!

引用:年轻过在2013-09-03 21:34:56写道:
4楼

他们是属于那种理想化过头的人,比我们年轻人有过之而无不及

引用:年轻过在2013-09-03 21:32:51写道:
3楼

看有多少人关注银泰城,就知道城南商业缺不缺了   基本上以下说法是成立的:  关注银泰城的人越多,说明城南的商业越缺!   

有道理,而且屌丝居多哈哈哈

我想说,我的第一城南印象。。就是高楼林立啊

引用:年轻过在2013-09-03 21:34:56写道:
4楼

引用:穆尼尼奥在2013-09-03 21:37:35写道:
5楼

他们是属于那种理想化过头的人,比我们年轻人有过之而无不及

楼主,你妈老汉。。。多久没下城南了?

引用:年轻过在2013-09-03 21:32:51写道:
3楼

看有多少人关注银泰城,就知道城南商业缺不缺了   基本上以下说法是成立的:  关注银泰城的人越多,说明城南的商业越缺!   

引用:穆尼尼奥在2013-09-03 21:38:08写道:
6楼

有道理,而且屌丝居多哈哈哈

城南都是上档次的人才买得起的好不好。。再说,银泰城那个位置。。真的不是一般人买得起的啊

房产商都跟着专业人士走,他们说过剩就过剩,他们说不足就不足

上一页|1|2|下一页
/2页