上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

最近几天读林达的《近距离看美国》,很羡慕那么一群人,他们工作在曼哈顿,生活却在某个小镇,那里或许就是美丽的春藤市。很喜欢下班后驾车穿梭在高速路上的感觉,更喜欢那样的夕阳,水波是金色的,就连平日黝黑的街石,也被抹上了一层金色的光泽。。。

感觉这样的状态美美的,闲闲的。试问在成都可以copy一下么?

白天在成都工作,下班一脚油门奔回金堂休息。成都城东三环外的房价都是七八千,金堂房价均价3000多,今日润嶺最低2520起。买一套100平米的房子总价相差50万!工薪阶层的收入受不起这个价格差距啊!

也许有人要问,郊县是了,可咱们上班来回坐车都要几个小时,多不方便呀!或者哪天不想住了怕下家嫌远,转手卖不出去。

我们就说说这个让许多人担心的交通问题,东南西北四大新城的建设无疑为周边郊县的各项建设提供了强大的政策环境。在这个基础下,、三轨九路(轻轨、快速通道)和五、六环路的修建,大大缩短通车时间和周边区域与成都的距离感。

不久的将来,白天成都上班,晚上回郫县、金堂、双流甚至重庆,都是容易实现、方便快捷的生活状态。走起,价格买郊县,不跟到超要后悔哦!

现在买来啥子时候住呢?

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 09:52:50写道:
2楼

现在买来啥子时候住呢?

现在也可以啊!只要不是打卡上下班的,真的还可以也

引用:北鼻ang在2013-12-05 09:46:50写道:
1楼

最近几天读林达的《近距离看美国》,很羡慕那么一群人,他们工作在曼哈顿,生活却在某个小镇,那里或许就是美丽的春藤市。很喜欢下班后驾车穿梭在高速路上的感觉,更喜欢那样的夕阳,水波是金色的,就连平日黝黑的街石,也被抹上了一层金色的光泽。。。       感觉这样的状态美美的,闲闲的。试问在成都可以copy一下么?....

我看过这本书,看了后好向往那种乡间小路!

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 09:52:50写道:
2楼

现在买来啥子时候住呢?

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 09:55:05写道:
3楼

现在也可以啊!只要不是打卡上下班的,真的还可以也

随意上下班的那种么!?

这种过着过着,然后就只在金堂找个工作算了哈哈。我就是这么打算的

这种过着过着,然后就只在金堂找个工作算了哈哈。我就是这么打算的

引用:伟伟and薇薇在2013-12-05 09:57:03写道:
6楼

多好的,其实,在成都过起真的是个名气!到处污染大!

引用:伟伟and薇薇在2013-12-05 09:57:30写道:
7楼

哈哈

美国撒子环境,中国撒子环境,不能比哈

上一页|1|2|下一页
/2页