上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-22

本来我是关注美城云庭的,业主都说那边不错,但是我去的时候看到美城悦荣府了,这个项目就在美城对面,而且是一个纯新的项目,美城都要交房了,算是中晚期了。我买房子有办投资性质,因为在成都再过几年就要走,所以想找一个性价比更高的项目,几年后能够有更好的增值空间,所以,我在纠结美城云庭和美城悦荣府那个好些??

两个的户型我都比较喜欢,但是美城云庭没有小户型,这个我觉得以后转手或什么的可能会比较困难,所以想找一个90平以内的,户型好一点,不管前期自己住还是转出去都比较方便,但是就不晓得该不该买。

美城云庭优势:准现房了,买不久也可以装修入住,周边配套生活也算完善,享受大源配套,未来有地铁五号线。。。

美城悦荣府优势:纯新项目,增值空间好像大一些,户型区间比较合理,其他优势和美城云庭一样。。

我比较了一下美城云庭现在的价格,均价差不多一年涨了600,其实现在这边的价格都是8k多9k了。。。

这边行政区域以后应该是天府新区,有享受大源的配套,总体来说这边还是可以,就是不晓得到底哪一个更好些?那个才是真正的机会??? 求分析

给大家看一个我在美城云庭论坛的截图,这个价格变化感觉还是可以,美城悦荣府没看盘,就不晓得情况会怎么样,,。。。。。

查看更多精彩图片>>

美城悦荣府不是别墅吗???现在也出高层了?

引用:末日预告片在2013-10-22 11:41:10写道:
3楼

应该是别墅组团完了 是不是还有地 然后开发的高层

就悦荣府吗,你看之前买中德的 最早的那一批  哪一个不是盆满钵满的  买的是先机 我个人觉得

引用:仙人一部在2013-10-22 11:19:45写道:
2楼

给大家看一个我在美城云庭论坛的截图,这个价格变化感觉还是可以,美城悦荣府没看盘,就不晓得情况会怎么样,,。。。。。      查看更多精彩图片>>  

没呈现在价格咋子才7600?噱头吧

引用:末日预告片在2013-10-22 11:41:10写道:
3楼

对呀 ,我也是去看美城云庭才发现的

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 16:03:59写道:
5楼

就悦荣府吗,你看之前买中德的 最早的那一批  哪一个不是盆满钵满的  买的是先机 我个人觉得

有这个考虑  所以不知道怎么决定

引用:仙人一部在2013-10-22 11:19:45写道:
2楼

给大家看一个我在美城云庭论坛的截图,这个价格变化感觉还是可以,美城悦荣府没看盘,就不晓得情况会怎么样,,。。。。。      查看更多精彩图片>>  

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 16:05:05写道:
6楼

没呈现在价格咋子才7600?噱头吧

实际不只这么多,比这贵,户型越小越贵  

美城的房子就是太贵了,我才没有看这边。如果楼主不差钱的话,我觉得你买美城悦荣府比较好,第一是新盘,第二这边有别墅组团,视野好,环境也好,第三,新盘一般首次价格都比较低,潜力比较好  

上一页|1|2|3|下一页
/3页