上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

美城悦荣府这周六(1月18号)就开盘了,本站长就趁着开盘前,带着诸多购房者的期盼,来美城悦荣府踩盘了,既然来了就得把最好的,最全面的的报给大家:

出门之前还真做足了准备,先给大家亮下地图,了解一下小区的具体位置:

在地图上一打眼就能看出美城悦荣府的地理位置———大源居区核心~~~~~这是多少购房者期待的位置啊,着急了着急了,出发~~~~~

从地图上看,美城悦荣府的位置便利,来往这里的车辆也是四通八达,站长我是随便选择了辆公交车,人少,速度又快。

站长从益州大道府城大道口815路公交出发(其实在我这个位置,801路、814路公交都可以直达),这边人少 公交又快,经过9个公交站,在李家林站下车 步行400米左右到达目的地。

为了让大家更好的了解这个项目,我还得啰嗦几句哈

美城悦荣府位于大源居住区核心,左伊藤,右欧尚,是由城市别墅和高层华宅组成的300亩社

区。项目高层户型区间为66-103㎡,在遍平层的大源,极其稀缺,且户型大多南北通透,户户见景,是不可多得的精品。项目自身配备了20000㎡城市公园和亿元级奢华别馆。

美城悦荣府的配套是很成熟的,相信大家都知道吧?。

项目周围都已经发展起来了,上面已经说过了,美城的左边有伊藤洋华堂,右边有欧尚超市,生活还是很方便的,而且这边的交通很方便,还一号线的世纪城站。

之前说了嘛,这个项目有一个超大的城市公园,售楼部在公园里,所以我们到了项目之后坐了一段路看房车穿过公园才到的售楼部,不是假话,这个公园是真的大 真的漂亮啊,还带有游泳池的呢,要是生活在这里的话还是很不错的,随时没事就到公园来晃晃,呼吸新鲜空气

最后再来点项目的样板间的照片,我个人还是觉得挺喜欢这种装修风的,你要是觉得不错呢也可以借鉴。这里说一哈,美城悦荣府的房源都是坐南朝北的哈,而且是别墅区的高层住宅,所以不用担心采光效果和视野效果哈。照片有点点黑 是怪我着急 拍照技术又不好的过。

确定周六就开盘啊?那现在是在排号了??

引用:我来报个道在2014-01-14 16:46:33写道:
7楼

确定周六就开盘啊?那现在是在排号了??

是的,早就在排号了,你现在去还来得及,拍号的人很多

样板间拍黑了

我已经排号了,就等开盘了,我看中的就是这里生活总体品质较高

引用:房天下友(过客)在2014-01-14 16:50:02写道:
11楼

样板间拍黑了

是的,我罪过

引用:房天下友(过客)在2014-01-14 16:53:44写道:
12楼

我已经排号了,就等开盘了,我看中的就是这里生活总体品质较高

是的,这个公园,加上配套,真挺不错的

上一页|1|2|下一页
/2页