上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-08
标签:装饰 户型 设计 看房团 

周六跟到搜房的看房团,去了城南专线。去了什么神仙树缤纷,香月湖、邦泰,还有什么记不得了,但是唯一让我满意让我惊艳的就只有美城悦荣府了。

神仙树户型太小不满意,香月湖是开放式的,邦泰这些太远,好像还有个什么金棕榈的,位置和环境周边也可以,但是整个售楼部整的像个夜场,售姐穿的·····不好说,总感觉有些怪怪的。

只有美城悦荣府走进去先就被售楼部前的绿化给震惊了

这·····美城还是有点大手笔的嘛

查看更多精彩图片>>

然后我其实没想到他们的售楼部整个风格也是整个泰傣风格的,有点泰国宫殿式的设计。

说实话看起来还蛮亲近的。楼主我之前在云南西双版纳呆过一段时间,设计整个和我之前的公司大楼特别像。菩提叶装饰什么的,挺有特色的。

之前有听说美城悦荣府环境好,但是没想到有那么好

查看更多精彩图片>>

我反正真心觉得这个售楼部修的很合我意,但是就不晓得具体的楼盘以后会修成啥子样子了。如果楼盘整体都是这种风格,小区绿化也走这种东南亚风格,那肯定就再好不过了。这次看房团时间太赶了,看不透这个房子的整体,准备下次再去好好瞧瞧周边配套。

他们好像是说22号就要开盘,开盘怕是要遭抢很多的节奏,大概我应该需要早点去了解哈周边配套好了。下个周末有没有哪些朋友要去看的?一起约哈,了解清楚些,交流些塞

查看更多精彩图片>>

美城的售楼部修的是好嘛

引用:房天下友(过客)在2014-06-08 21:26:02写道:
3楼

美城的售楼部修的是好嘛

方圆几个楼盘最好的

哈哈,沙盘图,售楼部在楼下,自动门,我当时进去的时候一下子发现人不见了,吓我一大跳

我就说美城漂亮诶,别个还觉得我是托····你看群众的眼睛是雪亮的吧

引用:搜房网友(过客)在2014-06-08 21:26:02写道:
3楼

美城的售楼部修的是好嘛

引用:搜房网友(过客)在2014-06-08 21:26:26写道:
4楼

方圆几个楼盘最好的

就说吧

但是开盘推了好久了哦

引用:听见下雨的声音ding在2014-06-08 21:30:26写道:
8楼

但是开盘推了好久了哦

貌似是预售证没拿下来

引用:听见下雨的声音ding在2014-06-08 21:30:26写道:
8楼

但是开盘推了好久了哦

引用:房天下友(过客)在2014-06-08 21:31:37写道:
9楼

貌似是预售证没拿下来

再不开老子都要发火了

上一页|1|2|下一页
/2页