上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-16
标签:买房 开盘 信息 

周末又去了一趟美城悦荣府,去问一下职业顾问一些房子的细节信息和之后22号开盘需要我们买房的人需要准备的材料。问了之后都差不多12点了,问了一下他们工作人员这边哪里吃饭比较方便,比较好吃,他们给我推荐去世豪广场。

开车过去竟然只需要3分钟的样子,主干道蹭蹭蹭的快,快得还蛮让我惊奇的,之前还有点担心美城周边会不会人气不够旺。世豪广场感觉还是很不错的哈,吃的蛮多的,以后住在美城悦荣府的娃儿有口福啦。而且除了吃的,周围还有HM啊这些店可以逛逛、走过去一点点还有伊藤啊这些,二天我老婆每天下班回家路上就可以顺便去逛逛,哈哈,当然,不让我陪着逛这是最好的了。

查看更多精彩图片>>

看看我的路线图,你能够有个更直观的了解。

查看更多精彩图片>>

辣芙蓉三汁焖锅 渔家厨房 新司令新加坡餐厅 泰火泰式海鲜火锅 许留山 何师烧烤世豪广场的吃的真心还蛮多蛮齐全的。大部分吃的餐厅都在5楼,感觉价位也比较适中,不过我和朋友最后还是去了一楼吃何师烧烤

,四川老字号的烧烤了,味道还是巴适惨了。

总之,以后美城悦荣府的邻居们,以后我们有的是口福了!不要担心买东西,不要担心吃吃喝喝喝逛逛,绝对的方便快捷又好吃好逛。吃货其实还是表示感觉这个房子的各种配套还是买的物超所值啊,哈哈哈哈哈哈哈。有种有了吃,就掉了节操的感觉呢?

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-17

失眠了,逛各种论坛ing,有人没睡没得

求私聊

引用:听见下雨的声音ding在2014-06-17 01:50:12写道:
2楼

有,话说晚上看到楼主发的帖子好饿

引用:听见下雨的声音ding在2014-06-17 01:50:12写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-17 01:51:05写道:
4楼

有,话说晚上看到楼主发的帖子好饿

晚上看到美食帖完全就是丧心病狂

2楼

我也饿了

22号就开盘了啊,推了那么久终于要开了

开盘的时候我们需要带什么,楼主问道没得

引用:房天下友(过客)在2014-06-17 01:53:49写道:
8楼

哇,还有那么晚乱入的啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-17 01:53:49写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-17 01:54:11写道:
9楼

哇,还有那么晚乱入的啊

你还不是一样的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页