上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-21
标签:施工 样板间 楼盘 户型 万科 

很多人都和我一样,在纠结到底是买装修房好,还是清水房好!其实大家都知道,装修房肯定巴适舒服的板,但是就是价格上回贵一大部分,所以很多人就和我一样在开始纠结了今天我来为大家,也为我自己来算一笔帐,算完之后,大家就知道到底是哪个更划算了!

我是比较久之前就在关注万科的房子了,这不自己在城北上班,又刚好这边有个万科金域体香的楼盘,算下来价格也不贵,55万起/套起,而且关键是还是装修房,我自己也去看过装修房,里面的环境神马,真心是不错的,之前很多童鞋晒了样板间的图片,我这就不再晒了,还有工地施工的图片,也的多,我这也不多余的再晒一次了,只把链接介绍出来就行了,大家感兴趣的自己点击吧~

【无线播报】万科金域缇香工地开放日活动现场直播!

http://jinyutixiangwk028.fang.com/bbs/3211111428~-1/347121856_347121856.htm

【萌编看城北之宜居万科】金域缇香游记分享,美景+体贴细节=宜居万科!

http://jinyutixiangwk028.fang.com/bbs/3211111428~-1/347117697_347117697.htm

而且万科金域缇香户型小一点的装修标准是1200元/㎡,户型大一点的是1500元/平方米,今天我们来看看89㎡的户型,加上赠送面积实得108㎡,公摊19%左右,室内大概92平,这也算是不小了

而且和一般的装修房相比,这个省下来装修费是8万多,将近9万,而且这个价格也没有比周边的楼盘高出多少,就算贵1000元也是划算的,而且装修,大家都知道,耗费的人力、精力都是不在话下的,累死累活不说,还耽误自己的其他事,直接买装修房不是更好,省钱省力又省心!!

装修房and清水房,你的心中有谱了吗?

谁能俘获你的芳心?嘿嘿,反正我是有谱了!

如果算下来划算的话,还是装修房巴适啊,这个肯定

万科的房子,质量的话,自然是不必说的,建议大家可以去看一

友情提供一个电话给你们 400-890-0000-685641

装修确实是一件好麻烦的事情 而且还经常被烧钱

引用:香味甜美在2014-05-21 14:57:55写道:
4楼

友情提供一个电话给你们 400-890-0000-685641

版主请问,现在万科是不是有优惠哦

引用:香味甜美在2014-05-21 14:57:55写道:
4楼

引用:五五得几在2014-05-21 14:58:30写道:
6楼

版主请问,现在万科是不是有优惠哦

是的哈,优惠1万块 具体的你可以电话售楼部

天人看美,您好!您所发的帖子“装修房vs清水房,谁能俘获芳心?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万科的金域系,品质度还是高的

其实现在新都的价格 都是6000多7000多 万科的单价和质量神马又让人放心 真心是不算贵

上一页|1|2|3|下一页
/3页