上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-18
标签:赠送面积 入户玄关 建筑面积 在售 户型 

三都汇目前的户型主要是五个吧,但是两个小户型的都已经售完了,剩下的C、D、E三个户型我感觉应该是C户型最好吧。

D户型的建面是94平,其实户型也不错,很方正,但是主要是觉得有两个卧室门对着门,风水上来说可能不太好。

E户型的话,建面是104平,觉得稍微有一点点大,所以折中考虑还是觉得C户型比较好。

C户型图是这个样子的:

建筑面积约87㎡,实得100㎡,整体比较实用。觉得赠送面积真的还挺大的。

约2.2㎡入户玄关,可摆放鞋柜和装饰品,提升室内的收纳的功能;

客厅连接餐厅,面积达到了25㎡,横厅设计,能很好的营造待客空间;厨房操作台是L型设计,也有个生活阳台,可以放些杂物之类的。

主次卧带有飘窗,能很好的确保室内的采光和通风,而且要是自己好好装修一下,还是能变成一个多安逸的休闲角落!

客厅连接约9㎡景观阳台,既能打造为小花园也可打造为休闲空间,面积充足,很实用。

唯一的不足就是,要是三室能做成两卫就好了,另外,整体的户型布局不算特别反正。我个人是感觉没得啥子大碍,但是不知道风水上有没有社

发表于2016-01-18

还可以吧,反正每个房间的布局方正就没问题啊

发表于2016-01-19

其实我觉得D户型真的也可以啊

楼主你是买的这个户型哇?几号楼呢?

C户型确实还是实用性多高的

风水上来说,这种也没得啥子关系吧

引用:今夜我在德令哈在2016-01-18 17:29:05写道:
2楼

还可以吧,反正每个房间的布局方正就没问题啊   

真的哇,那就放心了!

引用:最媚在2016-01-19 13:42:47写道:
5楼

C户型确实还是实用性多高的   

对啊,赠送面积也算是比较大了

引用:妮扎莫在2016-01-19 13:43:59写道:
8楼

风水上来说,这种也没得啥子关系吧   

就是有些人觉得户型又缺角不太好的嘛

各位业主朋友大家好,我是丽维家就爱装小曾,我们公司倡导透明化装修,明白化消费,让你消费的每一笔款项都能够做到心中有数,区别于传统装饰公司的低报价吸引客户,以布置各种消费陷阱让客户高付出的消费理念。选择装修,从互联网家装看齐。联系电话:028-8551477

上一页|1|2|下一页
/2页