上一页|1|
/1页

发表于2014-07-02

蝎子座的都说是善妒,记仇,强势,腹黑,各种黑势力,其实心里是很单纯的!并且个性很鲜明! 感觉敏锐,动物性反射神经发达,具有明智的判断力,同时有强烈的优于他人的欲望,思考深入,处事沉着缜密,性格温顺而又明事理,但有时也会表现出反叛和歇斯底里的一面,最讨厌就是欺骗,要是被发现,想着法的整死你。但其实生活中,往往是很容易相处的,所谓人不犯我我不犯人,宽容反而会更多,当然那是因为也没把你当回事儿,也就不会受影响。有点愤世嫉俗,喜欢吐槽,也喜欢牙尖,有什么不公平的,就是看不下去,要不拔刀相助,要不牙尖死你!有点强势,不管事情怎么样,总是有很多借口或者理由,让自己站在上风,觉得自己是对的,说的相当有底气,并且打死不认错!也往往是被人倾述的对象,太能装秘密了,时刻都比较理性,能给朋友很好建议。成熟的天蝎,占有欲是很强的,不管事在生活还是工作,都希望掌控在自己的手中,在工作上不服输,在家里是一家之主。这么累的蝎子,其实也不会苦了自己太对。因为这样的性格,所以放得下,看的开,有什么事做不到就算了,不要为难自己,总是有其他的出路的。而且聪明的蝎子,总是觉得自己是不会太差的,与生俱来的自信,那么就让自己过得安逸一点,放掉不开心,做自己喜欢的,天的事,地球毁灭也就是那样,有什么好多愁善感的,要安于享乐,及时行乐,这种才是安逸!

发表于2014-07-02

哈哈哈哈 你这是给我看的吗 哈哈哈 对 就是要及时行乐

发表于2014-07-03
引用:快乐的小雯子在2014-07-02 14:09:59写道:
2楼

哈哈哈哈 你这是给我看的吗 哈哈哈 对 就是要及时行乐

是的呀,那是必须的,你懂我,哈哈,太久没见你,勾兑一下哈!

发表于2014-07-07

版主是天蝎座啊

发表于2014-07-09

不懂星座

发表于2014-08-13
引用:越走越圆在2014-07-07 10:14:57写道:
4楼

版主是天蝎座啊

是的呀,你也是?

发表于2014-08-13
引用:小明的师傅在2014-07-09 09:55:33写道:
5楼

不懂星座

都不懂

上一页|1|
/1页